Como verificar o histórico do envelope?

O Histórico de envelope descreve todas as transações em um envelope. Ele inclui a ID e o status do envelope, e a data e a hora, usuário, atividade e status de qualquer evento.

Para exibir o histórico do envelope, siga essas etapas:

1. Na guia Gerenciar, localize e selecione o envelope que você deseja exibir.
  2. Clique em Ações  / Mais e clique em Histórico. O histórico do envelope é aberto em uma nova janela do navegador. O navegador mostra os Detalhes do envelope e o histórico completo de atividades de cada transação relacionada ao envelope.
  3. Para imprimir o histórico do envelope, clique em IMPRIMIR.