Como eu altero o email em uma conta pessoal para algo fora do domínio revindicado?

Problema:

Eu tenho uma conta DocuSign pessoal associada com a minha conta de e-mail Corporativa. Agora que o domínio Corporativo foi revindicado e o Single Sign On é aplicado, eu gostaria de alterar minha conta DocuSign pessoal para o meu e-mail pessoal. Eu vejo uma mensagem que diz "Não é possível editar seu endereço de e-mail porque esta conta está habilitada com log-in unificado (SSO). Para fazer alterações, entre em contato com o departamento de TI."

attempted email change

Causa:

Quando um domínio revindicado e configurado para "Exigir que todos os usuário se autentiquem com o Provedor de Identidade", nenhum usuário final pode alterar o seu endereço de e-mail.
Quando um indivíduo possui uma exceção de Política de Login de Usuário, esse usuário não pode alterar o seu endereço de email.

Solução:

Se o e-mail a ser alterado está dentro do domínio revindicado (Ex: usuario@exemplo.com para novousuario@exemplo.com), o Administrador da Organização pode fazê-lo pelo painel de Usuários do Org Admin.

Se o email a ser alterado está fora do domínio revindicado Ex: usuario@exemplo.com para usuário@email.net), o Administrador da Organização deve desabilitar temporariamente a opção "Exigir que todos os usuário se autentiquem com o Provedor de Identidade" para o domínio.

Se o usuário afetado tem uma Exceção de Política de Login, ela deve ser revertida para Padrão. Um usuário com uma exceção de política de login não poderá alterar o seu próprio email.

Aprenda Mais

Alterar o seu endereço de email - contas sem o SSO habilitado.