Como faço para alterar minha assinatura ou adotar uma assinatura personalizada? (iOS e Android)

Alterar seu estilo de assinatura ou criar uma assinatura na DocuSign é uma ótima maneira de customizar e personalizar o processo de assinatura.

Usando os aplicativos nativos da DocuSign para iOS ou Android, você pode desenhar ou tirar uma foto da sua assinatura para usar em todas as suas sessões de assinatura.

Ao assinar pela primeira vez na DocuSign, você é solicitado a adotar uma assinatura, mas isso pode ser alterado a qualquer momento.

Para adotar uma assinatura personalizada, siga estas etapas:

1. Faça o login no seu aplicativo DocuSign
2. Na tela inicial, o título AÇÕES RÁPIDAS (você precisa rolar para baixo após a lista de documentos recentes)
3.
Escolha Criar / Editar assinatura (nota: o aplicativo Android parece semelhante, mas aqui você pode precisar rolar após "Documentos recentes" para acessar as ações rápidas mostradas abaixo)

Imagem adicionada pelo usuário

4. Agora você pode escolher desenhar sua assinatura com o dedo ou caneta. Alternativamente, a opção na parte inferior permite que você tire uma foto da sua assinatura (o Android lhe dará a opção de tirar uma foto antes desta tela).

Imagem adicionada pelo usuário

5. Aqui está uma assinatura que foi criada desenhada com o dedo. Observe o botão "Adotar" no canto superior direito que completa a criação da assinatura.

Imagem adicionada pelo usuário

6. Abaixo, você pode ver a visualização apresentada ao tirar uma foto da sua assinatura para upload, seguida pela tela de ajuste de contraste.

Imagem adicionada pelo usuário

7. Parabéns, você criou sua assinatura!

Para excluir ou alterar sua assinatura existente (iOS):

1. Use o botão de menu para acessar mais opções, em seguida, escolha Identidade (no Android, a partir deste menu do lado esquerdo, você vai clicar na foto do seu perfil ou nome / e-mail).

Imagem adicionada pelo usuário

2. Será apresentado a sua página de Identidade, incluindo qualquer imagem que você tenha escolhido. Clique diretamente na sua assinatura ou nas iniciais para editá-las (no Android, você precisa clicar no ícone de lápis no canto superior direito para editá-las primeiro e depois selecionar sua assinatura).

Imagem adicionada pelo usuário

3. Siga os mesmos passos para criar uma nova assinatura.