Como posso alterar minha assinatura ou adotar uma assinatura personalizada?

Alterar o estilo da assinatura ou criar uma assinatura no DocuSign é uma ótima maneira de personalizar o processo de assinatura. O DocuSign apresenta um conjunto de estilos pré-definidos para escolher. Você também pode desenhar sua assinatura com um mouse para usar em todas as suas sessões de assinatura. Quando você assina pela primeira vez no DocuSign, é solicitado a adotar uma assinatura, mas ela pode ser mudada a qualquer momento.

Se tiver uma conta do DocuSign, poderá atualizar sua assinatura durante o processo ou em suas Preferências de conta.

Alterar a assinatura ao assinar

Basta clicar com o botão esquerdo na assinatura adotada no documento e escolher Alterar.

Vídeo

Nota:

Você pode não ver essa opção pelos seguintes motivos:

• Você não tem uma conta DocuSign ativa.
  • Você está assinando usando:
    • Aplicativos móveis DocuSign
    • Sessões de assinatura presencial
    • Assinaturas digitais/assinaturas universais (CFR parte 11 etc.)
  • O remetente bloqueou os nomes dos destinatários

Alterar assinatura na conta - Minhas preferências

Para alterar seu estilo de assinatura ou adotar uma assinatura personalizada, siga estas etapas:

1. Em sua conta do DocuSign, clique na imagem de Perfil e clique em Minhas preferências.
  2. Escolha Assinaturas.
  3. Clique em Excluir para remover uma assinatura existente ou + Adicionar novo para criar uma nova assinatura.
    Assinaturas - adicionar ou excluir
  4. Insira seu nome e rubrica exatamente como quer que apareça na sua assinatura e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
  • ESCOLHER  - selecione qualquer um dos estilos de assinatura pré-formatados.
  • DESENHAR  - crie um desenho à mão livre da sua assinatura e rubrica.
  • FAZER UPLOAD  - faça upload dos seus próprios arquivos de imagem da assinatura e rubrica.
  1. Quando tiver terminado, clique em CRIAR   para aceitar a nova assinatura e estilo de rubrica.
Observação
  • Você somente pode ter uma assinatura para cada nome completo.
  • Se você escolher adotar uma nova assinatura, ela será excluída e substituída pela assinatura anterior.

Vídeo

Quer saber mais?