Como fazer o downgrade/rebaixar o plano ou fechar minha conta?

Você deseja fazer o downgrade ou fechar sua conta. Você já considerou todas as opções disponíveis para você? A DocuSign tem vários planos para escolher, de acordo com suas necessidades.

Importante!
Ao assinar o plano do DocuSign, você estará concordando com os Termos e Condições de uso dos Planos de serviço do DocuSign. Este contrato contém informações importantes sobre taxas e termos de pagamento, retorno de saldos e termos e prazos de expiração da conta. Só é possível processar cancelamentos e reembolsos de acordo com os termos especificados nesse contrato.

Devo fazer o downgrade ou fechar minha conta?

Em vez de encerrar sua conta, geralmente recomendamos fazer o downgrade da sua conta para uma versão gratuita. Isso permitirá que você mantenha o acesso a documentos concluídos existentes, embora limite sua capacidade para enviar documentos no futuro.
Observação: contas gratuitas podem ter apenas um usuário e não conseguem enviar novos envelopes e realizar correções dos em andamento.

Se você fechar sua conta, recomendamos baixar todos os seus documentos, porque eles não ficarão acessíveis depois do cancelamento/fechamento.

Mudar paraRecursos não mais acessíveisRecursos mantidos
GratuitoModelos, relatórios, campos personalizados, múltiplos usuários, enviosHistórico de envelopes (tanto enviados quanto assinados), assinaturas salvas
PagoOferecemos uma variedade de planos para atender às suas necessidadesOferecemos uma variedade de planos para atender às suas necessidades
FechadoAcesso ao histórico de envelopes, assinaturas salvas, capacidade de baixar documentos concluídos do DocuSignNenhum

Etapas de Downgrade/Encerramento da conta

Localize sua função do DocuSign abaixo, para conhecer as etapas apropriadas para fechamento de conta.

Se for um administrador de uma conta adquirida através do site (conta web):
  1. Faça login como Administrador
  2. Selecione a guia Configurações no menu superior.
  3. Navegue para Plano e Faturamento e clique no link Alterar Plano.

Observação: Se você não possuir o botão “Alterar Plano”, siga este artigo: Como rebaixar meu plano ou cancelar minha conta adquirida através da web?

Se preferir, você pode Abrir um caso de suporte com sua solicitação para processar fechamentos de conta, mudança de planos e/ou reembolso.
As informações a seguir serão necessárias para processar sua solicitação:
  • Número de conta DocuSign
  • Endereço de e-mail dos administradores da conta
  • Últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito
  • Número de telefone de contato

Se for um administrador de uma conta corporativa (adquirida com um executivo de conta):
Entre em contato diretamente com o Executivo de Contas, com o Gerente de Contas ou com nosso time financeiro. Outras etapas serão necessárias para prosseguir com sua solicitação.

Se for um usuário sem permissões de administrador:
Entre em contato com o administrador responsável pela sua conta. Somente esta pessoa poderá realizar o procedimento solicitado.
Para saber se você é administrador da conta, verifique se possui a opção “Configurações” no menu superior da tela.

Observação: para fazer o downgrade para outro plano pago, entre em contato com o suporte ao cliente.

Requisitos para fechamento de conta

• Você deve ser administrador de conta do DocuSign.
  • Determinados planos de conta do DocuSign permitem que você mude seu plano diretamente da sua conta. Se você não vir a opção Alterar plano em Configurações | Plano e cobrança, pode ser necessário entrar em contato com seu administrador ou enviar um caso de suporte.
  • Nota: Se você adquiriu a assinatura da sua conta da DocuSign através do iTunes ou do Google Play, siga as etapas descritas no artigo correspondente abaixo:

Quer saber mais?