Como faço o downgrade ou fecho minha conta?

Você deseja fazer o downgrade ou fechar sua conta. Você já considerou todas as opções disponíveis para você? A DocuSign tem vários planos para escolher, de acordo com suas necessidades.

Importante!
Ao assinar o plano do DocuSign, você estará concordando com os Termos e Condições de uso dos Planos de Serviço do DocuSign. Este acordo contém informações importantes sobre taxas e termos de pagamento, retorno de saldos, e termos e prazos de expiração da conta. Só é possível processar cancelamentos e reembolsos de acordo com os termos especificados nesse contrato.

  • Determinados planos de conta do DocuSign permitem que você mude seu plano diretamente da sua conta.
  • Nós também podemos ajudá-lo a transferir para um novo plano ou processar um reembolso (em planos elegíveis).

Devo fazer o downgrade ou fechar minha conta?

Geralmente, recomendamos que você faça o downgrade mínimo de sua conta para um plano gratuito. Isso permitirá que você mantenha o acesso a documentos concluídos existentes, embora limite sua capacidade para enviar documentos no futuro.
Observação: contas gratuitas podem ter apenas um usuário.

Como alternativa, oferecemos a opção de fazer o downgrade do seu plano para um plano de pagamento mais baixo. Para fazer o downgrade para outro plano pago, entre em contato com o suporte ao cliente.

Se você fechar sua conta, recomendamos baixar todos os seus documentos, porque eles não ficarão acessíveis depois do cancelamento/fechamento.

Mudar paraRecursos não mais acessíveisRecursos mantidos
GratuitoModelos, relatórios, campos personalizados, múltiplos usuários, enviosHistórico de envelopes (tanto enviados quanto assinados), assinaturas salvas
PagoOferecemos uma variedade de planos para atender às suas necessidadesOferecemos uma variedade de planos para atender às suas necessidades
FechadoAcesso ao histórico de envelopes, assinaturas salvas, capacidade de baixar documentos concluídos do DocuSignNenhum

Requisitos para fechamento de conta

  • Você deve ser administrador de conta do DocuSign.
  • Determinados planos de conta do DocuSign permitem que você mude seu plano diretamente da sua conta. Se você não vir a opção Alterar plano em Configurações | Plano e cobrança, pode ser necessário entrar em contato com seu administrador ou enviar um caso de suporte.
  • Observação: se você adquiriu a assinatura da sua conta DocuSign através do iTunes ou do Google Play, siga as etapas descritas no artigo correspondente abaixo:

Etapas de downgrade/Encerramento da conta

Localize sua função do DocuSign abaixo, para conhecer as etapas apropriadas para fechamento de conta.
Observação: para fazer o downgrade para outro plano pago, entre em contato com o suporte ao cliente.

Conta individual – Administrador – com a opção 'Alterar plano' em Admin | Plano e Faturamento:

  1. Visite https://app.docusign.com/auth.
  2. Faça login como Administrador
  3. Selecione a guia Configurações no menu superior.
  4. Navegue para Plano e Faturamento e clique no link Alterar Plano.
  5. Para fechar sua conta, role para baixo até a seção Fechar Conta e clique em fechar sua conta. Como alternativa ao fechamento da sua conta, você pode fazer o downgrade da sua conta gratuitamente clicando em Downgrade para Gratuito.
  6. Siga as instruções restantes.

Observação: ao cancelar ou fazer o downgrade de uma assinatura pré-paga, sua conta será alterada no final do período da assinatura. Não é necessário realizar nenhuma ação.

Conta individual – Administrador – sem a opção 'Alterar plano' em Admin | Plano e Faturamento:

Envie um caso de suporte com sua solicitação para processar fechamentos de conta, mudança de planos e reembolso.
As informações a seguir serão necessárias para processar sua solicitação:

  • Número de conta DocuSign
  • Endereço de e-mail dos administradores da conta
  • Últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito
  • Número de telefone de contato

Conta individual – Usuário:

Entre em contato com seu Administrador da conta DocuSign para fechar sua associação.

Conta empresarial – Usuário:

Entre em contato com seu Administrador da conta DocuSign para fechar sua associação.

Conta empresarial – Administrador:

Entre em contato com a equipe de conta DocuSign

  • Se você optar por Fechar conta, escolha uma das seguintes opções:
    • MUDAR PARA GRATUITO: mantenha acesso aos seus documentos e assinatura ilimitada.
    • FECHAR CONTA: fechar sua conta remove todo o acesso aos seus documentos. Você perderá acesso a:
      • Todos os documentos que aguardam a assinatura de outros
      • Todos os documentos concluídos
      • Todos os documentos de rascunho
      • Todos os modelos
      • Sua assinatura personalizada

    Quer saber mais?