Como adiciono destinatários aos documentos que estou enviando?

Para adicionar destinatários

1. Na tela de envio de documentos, insira o endereço de e-mail e o nome do seu primeiro destinatário.
2. Defina a ação apropriada para o destinatário na lista suspensa. Saiba mais sobre as ações do destinatário.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Para adicionar mais linhas de destinatários, clique em ADICIONAR DESTINATÁRIO.
4. Para se adicionar como destinatário, digite "@me" no campo Nome em uma nova linha de destinatário. Seu nome e endereço de e-mail são preenchidos automaticamente na linha.
5. (Opcional) Para exigir que um destinatário forneça informações adicionais para se identificar durante o processo de assinatura, adicione um método de autenticação. Aprenda sobre Autenticação de Destinatário.

Definir uma ordem de assinatura para os destinatários

Se o seu documento tiver mais de um destinatário, você poderá optar por definir uma ordem de assinatura.

1. Na tela Enviar um documento, adicione seus destinatários.
2. Marque a caixa de seleção Definir ordem de assinatura.
Nota: Os valores da ordem de assinatura aparecem na extremidade esquerda das linhas do destinatário. Por padrão, a ordem de assinatura é a ordem na qual você adicionou os destinatários.
3. Para alterar a ordem, clique e arraste uma linha para a posição desejada ou use as setas para definir o novo valor.
4. Para definir uma ordem paralela, de modo que alguns destinatários recebam o documento ao mesmo tempo, defina o mesmo valor para a ordem de assinatura.
5. Para ver uma representação visual do roteamento dos destinatários  do seu documento, clique no link Ordem de assinatura.Imagem adicionada pelo usuário