Como adicionar uma nova assinatura ou editar uma assinatura existente no CoSign?

Ao assinar digitalmente com o CoSign, você é encaminhado a uma Cerimônia de assinatura. Para adicionar uma nova assinatura gráfica ou editar uma assinatura existente, basta seguir estas simples etapas:

1. No painel de controle do CoSign, clique em Assinaturas gráficas.
    User-added image
  1. Adicione uma nova assinatura clicando em Nova assinatura ou edite uma assinatura existente clicando no botão Editar assinatura.
    User-added image
  1. Para criar/editar uma assinatura, desenhe, use texto ou faça upload de uma assinatura na forma de uma imagem.
    User-added image

Observação: o limite de tamanho de uma assinatura gráfica é 29 KB. Todo o seu conjunto de assinaturas gráficas pode ocupar até 140 KB. Se você desejar usar uma imagem gráfica maior, pode armazená-la em um diretório local. Cada assinatura gráfica local é limitada a 1 MB.

1. Agora, especifique as seguintes definições:
    • Nome da assinatura: o nome da nova assinatura gráfica.
    • Imagem/Somente texto: indica se a assinatura gráfica é baseada em imagem ou texto.
    • Finalidade de uso: indica se a assinatura gráfica é do tipo assinatura completa, rubrica ou logotipo. É permitido apenas um logotipo por usuário.
    • Selecionar cor: a cor do plano de fundo da assinatura gráfica. Esta opção está disponível apenas para imagens monocromáticas.
  2. Quando tiver concluído, clique em Salvar.
Tem algum problema? Para nos enviar um e-mail, envie este formulário.