Como posso acessar os documentos DocuSign que assinei?

Você se inscreveu para receber uma conta gratuita do DocuSign durante o processo de assinatura?

Se SIM, acesse account.docusign.com e faça login com seu e-mail e senha. No aplicativo da Web do DocuSign, selecione a guia Gerenciar. Seus documentos estão listados aqui.

Se NÃO, você poderá acessar o documento abrindo o e-mail "Concluído" da DocuSign. Este e-mail é enviado para você quando tiver concluído a assinatura de um documento do DocuSign. Veja as instruções abaixo.

Observação: em alguns casos, seus documentos podem ser anexados ao e-mail Concluído.

1. Abra o e-mail "Concluído" da DocuSign.

2. Siga uma das opções abaixo:

• Clique em LER DOCUMENTO para abrir os documentos em seu navegador.

OU

A página Acessar seu documento é aberta.

1. Cole o código de segurança enviado no e-mail Concluído do DocuSign e clique em IR.

Access Your Document page--Enter your security code

O documento que você assinou é aberto.

Você agora pode imprimir ou baixar seus documentos.

Download Print icons

• Para imprimir seus documentos: clique no ícone Imprimir. Uma versão em PDF dos documentos concluídos aparece e você pode imprimir os documentos.
  • Para baixar seu documentos. Clique no ícone Download. A caixa de diálogo Proteger o arquivo de download é aberta.

Download completed envelope/document

Quer saber mais?