Como posso acessar os documentos DocuSign que assinei?

Você se inscreveu para receber uma conta gratuita do DocuSign durante o processo de assinatura?

Se SIM, acesse account.docusign.com e faça login com seu e-mail e senha. No aplicativo Web DocuSign, selecione a guia Gerenciar. Seus documentos estão listados aqui.

Se NÃO, você poderá acessar o documento abrindo o e-mail "Concluído" do DocuSign. Este e-mail é enviado para você quando tiver concluído a assinatura de um documento do DocuSign. Veja as instruções abaixo.

Observação: em alguns casos, seus documentos podem ser anexados ao e-mail "Concluído".

1. Abra o e-mail "Concluído" do DocuSign.

2. Siga um dos seguintes procedimentos:

1. Clique em ANALISAR DOCUMENTO para abrir os documentos no navegador. OU

2. Copie o código de segurança de vários caracteres na parte inferior do e-mail, acesse www.docusign.com.br e clique em Acessar documentos. Cole o código de segurança enviado no e-mail Concluído do DocuSign e clique em IR.
      O documento que você assinou é aberto. Agora, você pode imprimir ou baixar seus documentos.Download Print icons