Como eu posso encontrar um envelope na minha conta usando o ID do Envelope?

Problema

• Eu tenho o "Envelope ID" de um envelope que eu preciso localizar dentro da minha conta.
  • Eu tenho um grande número de envelopes para procurar.

Solução

1. Selecione a pasta Caixa de Entrada ou Enviados.
  2. Entre com o ID do Envelope completo no campo Pesquisar no topo da sua lista de envelopes.
  3. Opcionalmente mude o filtro de busca para buscar Todos.
  4. Pressione Enter.

Problemas Comuns

E se eu não tiver certeza que o ID está correto?
Certifique-se que a estrutura do ID está correta, incluindo os 4 hífens.

E se eu tiver certeza que o ID está correto e não mostrar resultados?
Você pode não ser o remetente ou o destinatário do envelope e o mesmo não é compartilhado com você.

E se eu não conseguir achar o envelope, mas sei que que o mesmo foi enviado pela minha conta?
Peça a um administrador da conta para executar um relatório de envelope que exiba informações relevantes, tais como remetente, lista de destinatário, ou assunto e o ID do Envelope.

Relacionado

Onde posso encontrar minha ID do Envelope?
Como eu confirmo se meu ID do envelope é válido?
Localizar envelopes - Guia Nova Experiência DocuSign