Como um administrador pode mudar o endereço de e-mail de um usuário?

Apenas os usuários podem alterar seus próprios endereços de e-mail em uma associação DocuSign existente, a menos que o Single Sign-On (SSO) esteja ativado.

Os usuários podem atualizar seus endereços de e-mail se tiverem acesso aos endereços de e-mail antigo e novo:

Se um administrador preferir um controle mais completo sobre as atualizações de e-mail do usuário, recomendamos a implementação de Single Sign-On (SSO). Visite nossa Página de contato com o suporte e crie um caso para discutir a ativação do SSO.

Se um usuário não conseguir alterar seu e-mail e o SSO não tiver sido implementado. As etapas a seguir são recomendadas para administradores.

1. Fechar usuários existentes
  2. Criar novo usuário
  3. Transferir envelopes