Como faço para usar o DocuSign para ler e gravar documentos na minha conta do Box?

Obtendo documentos do Box

Para retirar documentos do Box (os itens 2 e 3 são normalmente configurados por padrão):
  1. Uma conta válida do Box.
  2. Fontes externas de envelopes habilitada.
  3. O Box precisa ser um aplicativo conectado.

Solução

1. Crie um novo documento.
  2. Na tela Adicionar documentos, clique na caixa suspensa Obter da nuvem.
  3. Clique em Box.
Observação: se o aplicativo não estiver conectado ou as Fontes externas de envelopes estiverem desativadas, esta opção não estará presente.
  1. Se você ainda não se conectou à sua conta do Box, será exibida uma nova janela de login. Insira suas Credenciais do Box e clique em Conceder acesso ao Box.
  1. Uma vez conectado, as pastas serão preenchidas abaixo do item Box. Selecione a pasta e clique em Adicionar selecionados.

Enviando envelopes e documentos para o Box

Atualmente, existem dois métodos de envio de itens para o Box.
  1. Enviando envelopes de volta como um anexo de e-mail
  2. Usando o objeto Box Connect.

Enviando envelopes de volta como um anexo de e-mail

Para devolver itens por e-mail, você precisará configurar as pastas em sua conta do Box. Ao configurar essas pastas, você pode especificar que deseja adicionar itens à pasta por e-mail. Em seguida, você receberá um endereço de e-mail exclusivo do Box, que você poderá adicionar como uma cópia para seus documentos ou PowerForms.

Observação: este método não anexará documentos concluídos com mais de 5 MB ou se você tiver desativado a opção "Anexar documentos ao e-mail de envelope preenchido".
  1. Faça login no Box.
  2. Crie uma nova pasta, chame-a de "Teste de e-mail do Box" e clique no nome da pasta para abri-la.