Como eu posso diferenciar entre um envelope Expirado de um Anulado?

Problema

Como posso saber se um documento expirou automaticamente, foi anulado manualmente ou recusado pelo signatário? Posso extrair uma lista de documentos recentemente cancelados para determinar a motivo?

Solução

O estado do documento irá mostrar Recusado se tiver sido cancelado pelo destinatário. O estado será Anulado se o documento foi cancelado pelo proprietário do documento ou tiver chegado ao fim do seu período de expiração. Para determinar se um envelope anulado foi cancelado ou expirou, você precisa verificar a razão da anulação.

• Para revisar um único documento, você pode consultar o Histórico do Envelope. Um registro de histórico de "Recusado" ou "Anulado" podem incluir qualquer motivo inserido quando o documento foi cancelado. Se o documento expirou, O motivo da anulação será "O envelope expirou".
  • Para revisar diversos documentos de uma vez, você precisará usar a funcionalidade de Publicação de Envelope (em inglês). A Publicação de Envelope permite que um usuário padrão pesquise todos os seus documentos dentro de um intervalo de datas e permite que um usuário administrator pesquise todos os envelopes da conta.
Nota: A função de Publicação de Envelope só está disponível em planos específicos. Para acessar essa funcionalidade, contate o seu Gerente de Contas para fazer um upgrade em sua conta.
  • Se você preferir receber um resumo regular de envelopes anulados e expirados, você pode configurar um Relatório Agendado para receber uma planilha de documentos anulados. Uma edição nas colunas em um Relatório de Envelope permitirá a inclusão do motivo da anulação.