Quantas tentativas de login eu tenho antes de bloquear minha conta DocuSign?

Para todas as contas do DocuSign, existe um limite de tolerância para o número de falhas ao tentar logar-se antes de bloquear a conta. Se você tentar diversas senhas incorretas, você será bloqueado de logar-se por um período de tempo.

• Se você esperar um curto período de tempo e tentar de novo, você será capaz de acessar sua conta.
  • Se você precisa de ajuda imediata, você precisará contatar seu Administrador da conta DocuSign para ignorar esse tempo de bloqueio. Para maiores detalhes, por favor veja: Configurações de segurança.