Como eu atualizo os endereços de e-mail dos usuários em uma conta com SSO habilitado?

Questão

Precisa alterar o endereço de e-mail de um dos usuários existentes em uma conta ativada de logon único (SSO). Assumindo que o domínio de e-mail esteja configurado pelo administrador da organização DocuSign.

Solução

Atualize o endereço de e-mail no IDP (Identity Provider, provedor de identidade). No próximo login, o e-mail do usuário do DocuSign será atualizado em nosso sistema. Por favor, consulte a documentação do provedor de identidade para obter detalhes.

Saber mais