Como posso abrir um caso no Centro de Suporte DocuSign?

Para obter ajuda com um produto DocuSign, siga as instruções neste artigo para abrir um caso de suporte. Primeiro, encontre o produto para o qual deseja ajuda listado abaixo e, em seguida, clique no idioma apropriado para você e siga as instruções. Também neste artigo, você encontrará ajuda se tiver problemas para fazer login no Centro de suporte da DocuSign e orientação para acompanhar seu caso.

Para o eSignature, Rooms ou CLM

Para Protect & Sign, CLM.CM, Insight & Analyzer, Signature Appliance (DSA) e HSM

E se eu não conseguir fazer login no Centro de Suporte do DocuSign?

Como posso me comunicar com o Suporte do DocuSign sobre meu caso?

Inglês

Como abrir um caso de suporte para o eSignature, Rooms ou CLM

Comece aqui: Obter Suporte

1. Clique em Abrir um Caso de Suporte na parte superior da página.
  2. Clique no botão Continuar em eSignature, Rooms e CLM.
    Nota: se você for um cliente DoD, clique em Login do cliente DoD.
  3. Faça login usando suas credenciais do Produto (e-mail e senha).
    • Nota: O Centro de Suporte do DocuSign requer credenciais de login para uma conta de Produção. A conta pode ser uma conta de teste, mas deve estar em um ambiente de produção (não um ambiente de Demonstração ou Sandbox).
    • Se você não conseguir fazer login, clique em E se eu não conseguir fazer login no Centro de Suporte do DocuSign?
  4. Escolha um Assunto do Caso.

Nota: Se você tiver diversas contas do DocuSign, aparecerá um pop-up. Primeiro selecione uma conta para continuar.
  5. Clique em qualquer um dos recursos em Precisa de Respostas Rapidamente? que aborde seu problema.
  6. Clique no botão Adicionar Detalhes ao Caso.
  7. Se você tiver diversas contas DocuSign com a mesma combinação de e-mail e senha, clique na imagem de seu perfil e use a lista suspensa Minhas Contas para selecionar a conta para a qual deseja enviar um caso.
  8. Preencha o formulário.
    • Os campos obrigatórios são indicados com um asterisco vermelho (*).
    • Você pode adicionar um anexo com o botão Adicionar anexo.
    • Após o caso ser aberto, você poderá adicionar mais anexos.
  9. Clique em ENVIAR CASO.
  10. Seu caso está Aberto e você receberá um e-mail que inclui um link para seu caso.
    • Se você escolher seu endereço de e-mail como o método preferencial de contato, poderá responder diretamente a esse e-mail.
    • Se escolher o Centro de Suporte on-line como seu método preferencial de contato, você receberá um e-mail de "DocuSign (não responder)". Não responda a este e-mail. Faça login no Centro de Suporte DocuSign, onde poderá adicionar comentários a seu caso.

Entendendo o Status do Caso:

• Aberto − O caso está sendo analisado por um Especialista de suporte.
  • Minha Ação Necessária − O caso necessita de informações suas.
  • Pendente − Um Especialista de Suporte forneceu uma solução. Um caso com status Pendente por cinco dias sem uma atualização, será fechado automaticamente. Se você adicionar um novo comentário ao caso ou responder a um e-mail de um Especialista de suporte ao cliente sobre o caso, o status será alterado novamente para Aberto. Observação: Adicionar anexos e gerenciar inspetores de caso não atualizará o status do caso.
  • Fechado − Nenhuma ação adicional poderá ser tomada sobre o caso e ele não poderá ser alterado por você nem pelo Especialista de suporte. Quando um caso é fechado, você receberá um e-mail indicando que está fechado. Se seu caso for fechado, mas você ainda estiver observando o problema relatado no caso, abra um novo caso e adicione um comentário que inclua o Número do caso do que foi fechado. Você pode ver todos os seus casos e seus números de casos na página Meus Casos.

Francês, Alemão, Português do Brasil, Japonês

Como abrir um caso de suporte para o eSignature, Rooms ou CLM

Comece aqui: Obter Suporte

1. Clique em Abrir um Caso de Suporte na parte superior da página.
  2. Se aplicável, clique no botão Continuar em assinatura eletrônica, Salas e CLM.
    Nota: se você for um cliente DoD, clique em Login do cliente DoD.
  3. Faça login usando suas credenciais do Produto (e-mail e senha).
    • Observação: o Centro de Suporte do DocuSign requer credenciais de login para uma conta de Produção. A conta pode ser uma conta de teste, mas deve estar em um ambiente de produção (não um ambiente de Demonstração ou Sandbox).
    • Se você não conseguir fazer login, clique em E se eu não conseguir fazer login no Centro de Suporte do DocuSign?
  4. Se você tiver diversas contas DocuSign com a mesma combinação de e-mail e senha, clique na imagem de seu perfil e use a lista suspensa Minhas Contas para selecionar a conta para a qual deseja enviar um caso.
  5. Escolha uma Categoria e uma Subcategoria para o seu problema.
  6. Preencha o formulário.
    • Os campos obrigatórios são indicados com um asterisco vermelho (*).
  7. Clique em Enviar Caso.
  8. Seu caso está Aberto e será analisado por um especialista de suporte. Você receberá um e-mail que inclui um link para seu caso.
    • Se você escolher seu endereço de e-mail como o método preferencial de contato, poderá responder diretamente a esse e-mail.
    • Se escolher o Centro de Suporte on-line como seu método preferencial de contato, você receberá um e-mail de "DocuSign (não responder)". Não responda a este e-mail. Faça login no Centro de Suporte DocuSign, onde poderá adicionar comentários a seu caso.

Entendendo o Status do Caso:

• Aberto − O caso está sendo analisado por um Especialista de suporte.
  • Minha Ação Necessária − O caso necessita de informações suas.
  • Pendente − Um Especialista de Suporte forneceu uma solução. Um caso com status Pendente por cinco dias sem uma atualização, será fechado automaticamente. Se você adicionar um novo comentário ao caso ou responder a um e-mail de um Especialista de suporte ao cliente sobre o caso, o status será alterado novamente para Aberto. Observação: Adicionar anexos e gerenciar inspetores de caso não atualizará o status do caso.
  • Fechado − Nenhuma ação adicional poderá ser tomada sobre o caso e ele não poderá ser alterado por você nem pelo Especialista de suporte. Quando um caso é fechado, você receberá um e-mail indicando que está fechado. Se seu caso for fechado, mas você ainda estiver observando o problema relatado no caso, abra um novo caso e adicione um comentário que inclua o Número do caso do que foi fechado. Você pode ver todos os seus casos e seus números de casos na página Meus Casos.

Inglês, francês

Como abrir um caso de suporte para Protect & Sign, CLM.CM, Insight & Analyzer (Seal), Signature Appliance (DSA) e HSM

Comece aqui: Obter Suporte

1. Clique em Abrir um Caso de Suporte na parte superior da página.
  2. Clique em Continuar em Protect & Sign, CLM.CM e Insight & Analyzer (Seal). Nota: O suporte para Insight & Analyzer está disponível apenas em inglês.
  3. Faça login usando suas credenciais do produto DocuSign (e-mail e senha).
  4. Clique na imagem do seu perfil e clique no botão Gerenciar Casos no menu suspensa.
  5. Clique no botão Novo Cas.
  6. Escolha uma Categoria e uma Subcategoria para o seu problema.
  7. Preencha o formulário.
    • Os campos obrigatórios são indicados com um asterisco vermelho (*).
  8. Clique em Enviar Caso.
  9. Seu caso está Aberto e será analisado por um Especialista de Suporte. Você receberá um e-mail que inclui um link para seu caso.
    • Se você escolher seu endereço de e-mail como o método preferencial de contato, poderá responder diretamente a esse e-mail.
    • Se escolher o Centro de Suporte on-line como seu método preferencial de contato, você receberá um e-mail de "DocuSign (não responder)". Não responda a este e-mail. Faça login no Centro de Suporte DocuSign, onde poderá adicionar comentários a seu caso.

Espanhol

Como abrir um caso de suporte para o eSignature, Rooms ou CLM

A DocuSign fornece Suporte ao Cliente em Espanhol por meio da página de Contato de Suporte em Espanhol. Inclui a opção de solicitar uma chamada durante o horário disponível (05:00 às 17:00 PST / PDT). Se o espanhol for seu idioma preferido para se comunicar com o Suporte ao Cliente, visite nossa página de Contato de Suporte em Espanhol para obter informações em espanhol sobre como criar um caso e solicitar uma chamada.

Entendendo o Status do Caso:

• Aberto − O caso está sendo analisado por um Especialista de suporte.
  • Minha Ação Necessária − O caso necessita de informações suas.
  • Pendente − Um Especialista de Suporte forneceu uma solução. Um caso com status Pendente por cinco dias sem uma atualização, será fechado automaticamente. Se você adicionar um novo comentário ao caso ou responder a um e-mail de um Especialista de suporte ao cliente sobre o caso, o status será alterado novamente para Aberto.
    Observação: Adicionar anexos e gerenciar inspetores de caso não atualizará o status do caso.
  • Fechado − Nenhuma ação adicional poderá ser tomada sobre o caso e ele não poderá ser alterado por você nem pelo Especialista de suporte. Quando um caso é fechado, você receberá um e-mail indicando que está fechado. Se seu caso for fechado, mas você ainda estiver observando o problema relatado no caso, abra um novo caso e adicione um comentário que inclua o Número do caso do que foi fechado. Você pode ver todos os seus casos e seus números de casos na página Meus Casos.

E se eu não conseguir fazer login no Centro de Suporte do DocuSign?

Inglês

Você pode redefinir sua senha na página de login. Se ainda não conseguir fazer login após tentar redefinir sua senha, clique em um dos links abaixo e preencha o formulário da Web para seu produto.

Esses formulários da Web também podem ser encontrados na seção Mais Opções de Suporte na página Obter Suporte.

Francês

Você pode redefinir sua senha na página de login. Se você ainda não conseguir fazer login depois de tentar redefinir sua senha, vá para Obter suporte e clique em Não consigo redefinir minha senha ou não tenho uma conta na seção Mais opções de suporte. Preencha e envie este formulário da web. Para problemas de login com CLM.CM, preencha o formulário da web para CLM.CM apenas na seção Mais opções de suporte.

Alemão

Você pode redefinir sua senha na página de login. Se você ainda não conseguir fazer login depois de tentar redefinir sua senha, vá para Obter suporte e clique em Não consigo redefinir minha senha ou não tenho uma conta na seção Mais opções de suporte. Preencha e envie este formulário da web. Para problemas de login com CLM.CM, preencha o formulário da web para CLM.CM apenas na seção Mais opções de suporte.

Português do Brasil

Você pode redefinir sua senha na página de login. Se você ainda não conseguir fazer login depois de tentar redefinir sua senha, vá para Obter suporte e clique em Não consigo redefinir minha senha ou não tenho uma conta na seção Mais opções de suporte. Preencha e envie este formulário da web.

Japonês

Você pode redefinir sua senha na página de login. Se você ainda não conseguir fazer login depois de tentar redefinir sua senha, vá para Obter Suporte e clique em Não consigo redefinir minha senha ou não tenho uma conta na seção Mais Opções de Suporte. Preencha e envie este formulário da web.

Inglês

Como posso me comunicar com o Suporte do DocuSign sobre meu caso?

1. Faça login no Centro de Suporte DocuSign.
  2. Clique em Gerenciar Casos abaixo da imagem do seu perfil.
  3. Para todos os produtos DocuSign, se você tiver escolhido o Centro de Suporte On-line como seu método preferencial de contato, clique em seu caso e adicione uma mensagem no campo Comentários.
  4. Para todos os produtos DocuSign, se você tiver escolhido seu endereço de e-mail como o método preferencial de contato, poderá responder o primeiro e-mail que receber do Suporte ao Cliente ou o e-mail mais recente que receber de um Especialista de Suporte ao Cliente.
  5. Para eSignature (apenas planos de Suporte Pago), Rooms, CLM e CLM.CM (quando CLM for a categoria escolhida), se você escolher Chamada telefônica como seu método preferido de contato durante a criação do caso, um Especialista de Suporte ligará para você assim que possível. Se você deseja solicitar uma chamada para um caso já existente, na página Meus Casos, ao lado do caso de suporte que precisa de atenção, você pode escolher Solicitar Chamada no menu suspenso Live Support a qualquer momento até que o caso seja encerrado.
  6. Para todos os produtos DocuSign, você pode clicar em Gerenciar Observadores e adicionar observadores que possam visualizar o progresso do seu caso no portal Suporte DocuSign.

Francês, Alemão, Português do Brasil, Japonês

Como posso me comunicar com o Suporte do DocuSign sobre meu caso?

1. Faça login no Centro de Suporte DocuSign.
  2. Clique em Gerenciar Casos abaixo da imagem do seu perfil.
  3. Se você tiver escolhido o Centro de suporte on-line como seu método preferencial de contato, clique em seu caso e adicione uma mensagem no campo Comentários.
  4. Se você tiver escolhido seu endereço de e-mail como o método preferencial de contato, poderá responder o primeiro e-mail que receber do Suporte ao cliente ou o e-mail mais recente que receber de um Especialista de Suporte ao Cliente.
  5. Para eSignature (apenas planos de Suporte Pago), Rooms, CLM e CLM.CM (quando CLM for a categoria escolhida), se você escolher Chamada telefônica como seu método preferido de contato durante a criação do caso, um Especialista de Suporte ligará para você assim que possível. Se você deseja solicitar uma chamada para um caso já existente, na página Meus Casos, ao lado do caso de suporte que precisa de atenção, você pode escolher Solicitar Chamada no menu suspenso Live Support a qualquer momento até que o caso seja encerrado.
  6. Você pode clicar em Gerenciar Observadores e adicionar observadores que possam visualizar o progresso do seu caso no portal Suporte DocuSign.

Relacionados