Como eu baixo ou imprimo um documento que eu recebi?

Você tem várias opções para imprimir ou baixar o seu envelope concluído.
Ao Concluir a Assinatura
Uma vez que você concluiu a assinatura, uma janela será exibida para que você baixe ou imprima o documento.

Imagem adicionada pelo usuário

Para baixar: Clique no icone com a seta apontando para baixo.
Você terá a opção de baixar como PDFs separados ou o PDF combinado.
  • PDF Separado - Baixa o documento no formato .ZIP, com os PDFs individuais.
  • PDF Combinado - Baixa um PDF único que inclui todos os documentos.
Escolha onde você deseja salvar o arquivo em seu computador.

Para imprimir: Clique no ícone de impressora e escolha a impressora onde você deseja imprimir.

Na Notificação de Email
Você pode acessar o documento pela notificação de email.
1. Clique no link "Rever Documento" no seu email.
2. Na barra superior acima do documento você verá algo similar a imagem abaixo:

Imagem adicionada pelo usuário

a. Para Baixar: Clique no incone com a seta apontando para baixo.
Você terá a opção de baixar como PDFs separados ou o PDF combinado.
  • PDF Separado - Baixa o documento no formato .ZIP, com os PDFs individuais.
  • PDF Combinado - Baixa um PDF único que inclui todos os documentos.
Escolha onde você deseja salvar o arquivo em seu computador.
b. Para imprimir: Clique no icone de impressora e escolha a impressora onde você deseja imprimir.

Acessando sua conta
Para baixar ou imprimir os seus documentos concluídos acessando sua conta, siga os passos abaixo:
  1. Acesse sua Conta DocuSign
  2. Localize e abra o seu envelope concluído.
  3. Na barra superior acima do documento você verá algo similar a imagem abaixo:

Imagem adicionada pelo usuário

Para Baixar: Clique no incone com a seta apontando para baixo.
Você terá a opção de baixar como PDFs separados ou o PDF combinado.
  • PDF Separado - Baixa o documento no formato .ZIP, com os PDFs individuais.​​
  • PDF Combinado - Baixa um PDF único que inclui todos os documentos.
Escolha onde você deseja salvar o arquivo em seu computador.
 Para imprimir:​ Clique no icone de impressora e escolha a impressora onde você deseja imprimir.

Caso encontre qualquer dificuldade encaminhe-a para o Suporte DocuSign através do e-mail suporte@docusign.com.