Como posso fechar um caso de suporte no Centro de suporte do DocuSign?

Como posso fechar um caso de suporte no Centro de suporte do DocuSign?

Pode haver uma situação na qual você abriu um caso de suporte, localizou a resposta e não precisa mais ser contatado pelo Suporte DocuSign. Você pode fechar o caso de suporte aberto realizando as seguintes etapas:

1. Visite o Centro de suporte do DocuSign em https://support.docusign.com
  2. Clique em LOGIN NO SUPORTE no canto superior direito.
User-added image
  1. Você deverá efetuar login com seu e-mail e senha do DocuSign. Se você tiver várias contas do DocuSign com a mesma combinação de e-mail e senha, poderá alternar entre elas facilmente após fazer o login. Clique na seta suspensa da ações da conta ao lado da sua imagem de perfil e selecione Trocar contas.
  2. Clique no botão GERENCIAR MEUS CASOS.
  3. Clique no Número do caso do caso Aberto.
Todos os meus casos
  1. Clique em FECHAR UM CASO.
Fechar o caso
  1. Insira os detalhes sobre por que você está fechando o caso de suporte e clique no botão FECHAR UM CASO.

Nota: depois que um caso for fechado, ele não poderá ser aberto novamente. Você receberá um e-mail indicando o status. No entanto, ainda será possível ver todos os casos que você abriu em sua fila de casos e referenciar quaisquer números de caso de que necessite.

Relacionados

Como posso abrir um caso de suporte no Centro de suporte do DocuSign?