Perguntas frequentes relacionadas a correção de envelopes no DocuSign

Quem pode corrigir envelopes?

Apenas o remetente pode corrigir um envelope que enviou.

Se você for signatário e tiver dúvidas a respeito dos documentos no envelope, entre em contato com o remetente. Você pode simplesmente "responder à" notificação de e-mail para entrar em contato com o remetente do documento.

Como posso corrigir um envelope?

Como remetente, analise esses guias para obter instruções sobre como corrigir um envelope:

Quando posso corrigir um envelope?

Você pode corrigir as informações em um envelope enviado que esteja no status em andamento . Não é possível corrigir um envelope no status concluído ou anulado.

Quando devo corrigir um envelope?

Pode ser útil se um envelope tiver sido enviado para o endereço de e-mail errado ou se a ordem de envio tiver sido usada no envelope original. Você também pode adicionar ou remover campos para os signatários que ainda não assinaram.

O que os signatários veem quando eu corrijo um envelope?

• Os destinatários que já assinaram não receberão a notificação por e-mail.
  • Os signatários não notificados não receberão uma notificação por e-mail em relação à correção e poderão assinar normalmente.
  • Se um e-mail incorreto tiver sido especificado e você corrigir o e-mail dos destinatários; o destinatário de e-mail original será notificado de que não terá mais acesso ao clicar em ANALISAR DOCUMENTOS no e-mail original.

Tenho diversos destinatários, dos quais alguns já assinaram. Posso corrigir o envelope mesmo assim?

Você poderá corrigir um envelope para destinatários que ainda não assinaram se o envelope estiver em andamento. Os signatários que já tiverem assinado antes da correção não verão as alterações nem serão solicitados a assinar o documento novamente.

Um destinatário já assinou, mas eu me esqueci de colocar um campo para eles, ainda posso corrigir o documento?

Você não pode corrigir nada (campos, documentos, detalhes do destinatário etc.) para um signatário que já assinou.

Por que meu signatário não pode acessar o documento que corrigi?

Ao corrigir um documento, tenha certeza de concluir o processo clicando em Corrigir ou Descartar alterações. Se você abrir um documento para corrigir e fechar o navegador sem salvar as alterações, seus destinatários não poderão acessar o documento.