Perguntas freqüentes do DocuSign para Dynamics CRM Online

P: Posso usar uma conta de avaliação gratuita do DocuSign para testar o produto DocuSign para Dynamics antes de usá-lo em nossa conta corporativa?
R: Sim ... mas a avaliação gratuita pode expirar e, dependendo do tipo de teste gratuito criado, você pode encontrar erros. É altamente recomendável que você crie uma conta de desenvolvedor DocuSign inscrevendo-se
aqui, em vez de usar uma conta de avaliação gratuita.

P: Como saberei quando minha conta gratuita está com poucas transações de documentos?
R: O DocuSign fornece um aviso quando sua conta gratuita está com poucas transações.

P: Estou com um problema ao instalar o produto na Dynamics App Store. Existe um arquivo de instalação?
R: Sim. Por favor, crie um caso em nosso Portal de Suporte ao Cliente e solicite o arquivo .zip para a compilação atual da integração.

P: Como posso acessar minha conta do DocuSign?
R: Em qualquer entidade, na barra de ferramentas Ação, em Mais Comandos (...), selecione o link Ir para DocuSign. O aplicativo da Web DocuSign é aberto em um modal na janela do Dynamics CRM.

P: Por que minhas atualizações de status do DocuSign não são atualizadas automaticamente no Microsoft Dynamics CRM?
R: Se você não estiver vendo atualizações de status em tempo real nos registros de status da Transação DocuSign, abra o DocuSign Admin e siga as instruções na tela para autorizar o acesso.

P. Onde os documentos completos são armazenados?
A. Por padrão, os documentos concluídos aparecem na seção Anotações como um PDF. Os documentos concluídos são salvos na pasta do SharePoint associada Se a integração do SharePoint estiver ativada.

P: Quais atualizações relacionadas ao DocuSign são postadas no feed de atividades da minha entidade?
R: Existem duas alterações diferentes no status da transação DocuSign que são capturadas no feed de atividade de uma entidade. O feed é atualizado quando:
  • Um documento é enviado com sucesso usando o DocuSign
  • Quando todas as partes concluírem a assinatura de um documento DocuSign
Atualmente, esse recurso não parece estar funcionando, mas está sendo investigado.

P: O que devo fazer se eu ver vários prompts de login ao tentar acessar os registros do CRM no Dynamics Online Outlook Connector?
R: Certifique-se de adicionar os seguintes sites à lista "Site confiável" do Internet Explorer:
  • https://login.live.com
  • https://signin.crm.dynamics.com
  • https: //*.crm.dynamics.com
P: Preciso fornecer aos outros usuários da conta do Microsoft Dynamics CRM minhas informações de credenciais do DocuSign para que elas possam enviar com o DocuSign?
R: Não. Se você criou uma nova conta, ela será configurada automaticamente para permitir que outros usuários da sua conta enviem com o DocuSign. Se você tiver uma conta DocuSign, ative os recursos Direitos de toda a conta e Enviar em nome de direitos (API) para sua conta. Isso permite que os outros usuários da sua conta enviem com o DocuSign.

P: Nem todos os meus usuários do Microsoft Dynamics CRM têm contas do DocuSign. Eles ainda podem usar o DocuSign for Dynamics CRM?
R: Seus usuários do Dynamics CRM devem ser membros da conta do DocuSign especificada no Config do DocuSign. Quando um usuário do Dynamics CRM seleciona Assinar ou obter assinaturas, o sistema verifica se esse usuário existe na conta DocuSign especificada, usando o endereço de e-mail do Dynamics do usuário. Se o usuário não existir na conta DocuSign, ele será direcionado ao administrador da conta para obter assistência.

P: Quando uso o recurso de destinatários de pesquisa, por que não obtenho resultados?
R: Com uma atualização, para obter todas as funcionalidades da solução, abra o DocuSign Admin e siga as instruções na tela para autorizar o acesso.

P: O DocuSign para Dynamics CRM Online funciona com qualquer idioma de exibição?
R: Sim. O pacote DocuSign suporta todos os idiomas de exibição do Dynamics. O pacote DocuSign é somente em inglês, mas seu idioma de exibição do Dynamics pode ser definido para qualquer idioma. No entanto, uma restrição do Dynamics requer que o idioma base para a organização do Dynamics e a configuração de idiomas de opção pessoal para o usuário instalar a solução deve ser definida para o mesmo idioma. Caso contrário, você poderá encontrar problemas ao instalar o DocuSign em sua organização do Dynamics.

P: A integração funciona no Dynamics Business Units?
R: Sim. O DocuSign para Dynamics suporta grupos de unidades de negócios. Apenas certifique-se de instalar a solução na parte superior da hierarquia da organização, em vez de no nível da unidade de negócios. Essa estrutura garante que a solução seja acessível de todas as partes da sua organização. Tenha em mente que o administrador do sistema que está instalando e configurando o sistema deve ser o administrador do sistema da unidade de negócios de nível superior.

P: Esse pacote de soluções funcionará no Microsoft Dynamics
on-premise?
R:
Para obter mais informações, consulte o guia de início rápido completo do DocuSign para Microsoft Dynamics Online (inglês).