Erro: Ativação de envelope ou conta não encontrada

Problema

Ao clicar em um link em um e-mail do DocuSign, você recebe a seguinte mensagem de erro: Ativação de envelope ou conta não encontrada.

Dependendo do tipo de link do e-mail do DocuSign que você está acessando, a causa pode variar.

Causa: e-mail de notificação de envelope (botão/link de Revisar documentos)

Email Review Documents

Caso você receba este erro após clicar em um link de revisar documentos de uma notificação por e-mail (por exemplo, um convite por e-mail para assinar um envelope), a causa pode ser uma das seguintes opções:
  1. O remetente reenviou um novo e-mail de convite de assinatura para você. Isso faz com que o link do e-mail anterior expire imediatamente.
  2. O remetente editou o envelope e removeu você da lista de signatários. Se você não é mais um signatário no envelope, você não poderá mais visualizar esse envelope.
  3. O remetente solicitou uma Autenticação de destinatário e a autenticação falhou. Nesse caso, o remetente precisará reenviar o e-mail.

Solução

Em primeiro lugar, acesse sua caixa de entrada de e-mails e verifique se você recebeu um e-mail mais recente do DocuSign em relação a este envelope. Se sim, tente usar o link no e-mail mais recente para verificar se você consegue acessar o envelope.

Se você não recebeu nenhum outro e-mail do DocuSign além daquele que gerou este erro, sugerimos que você entre em contato com o remetente para obter ajuda. O remetente poderá confirmar se você ainda deve assinar o envelope, e poderá enviar um novo e-mail de convite de assinatura caso você ainda precise tomar alguma ação.

Causa: e-mail de ativação de conta

Se você estiver tentando ativar sua conta do DocuSign por meio de um link por e-mail e receber este erro, significa que o link expirou.

IMPORTANTE: os links de ativação de conta são válidos somente por 24 horas a partir do momento em que foram enviados. Os links de ativação de conta também podem expirar antes desse período caso o Administrador da conta do DocuSign reenvie o e-mail de ativação para você ou feche a conta que foi criada para você.

Solução

Primeiramente, verifique seus e-mails e confira se você recebeu um e-mail mais recente de ativação de conta. Se sim, tente utilizar o link no e-mail para concluir sua ativação de conta.

Caso você não tenha recebido outro e-mail de ativação de conta, a DocuSign aconselha que você entre em contato com um Administrador de conta do DocuSign e solicite que ele envie um novo e-mail. Assim que você receber o novo e-mail, você poderá concluir a ativação, contanto que você utilize o link no e-mail dentro de 24 horas a partir do momento em que ele foi enviado.