Fim do recurso Enviar e-mail em nome de (SEOBO)

Fim do recurso "Enviar e-mail em nome de"

Como o recurso "Enviar e-mail em nome de – SEOBO" funciona?

Por padrão, quando um e-mail de notificação é enviado a um destinatário, o envio é feito a partir do endereço de e-mail do servidor do DocuSign apropriado (por exemplo, dse@docusign.net, dse-demo@docusign.net etc.). O endereço de e-mail do remetente é configurado como um endereço de e-mail "Responder para", mas o remetente oficial do e-mail é o DocuSign, não o cliente que está enviando o envelope para ser assinado.

O recurso Enviar e-mail em nome de (SEOBO) se comporta de forma diferente. Ao usar a opção SEOBO, o e-mail mostrará que o remetente enviou a mensagem, não o DocuSign. Então, se o remetente tiver um endereço de e-mail como silvia@gmail.com, o DocuSign enviará o e-mail em nome do domínio gmail.com e o destinatário verá o endereço de e-mail do remetente no cabeçalho do e-mail.

Como posso verificar se O SEOBO está ativado na minha conta?

Você pode verificar se SEOBO é usado enviando um e-mail de ativação de envelope para um endereço de e-mail. Se o Remetente na notificação por e-mail for o endereço de e-mail do usuário com login efetuado no DocuSign no momento em que o envelope foi enviado (o Remetente), isso significa que o SEOBO está ativado nessa conta.

Por que "Enviar e-mail em nome de" será descontinuado?

A reputação do endereço IP do servidor de e-mail do produto eSign é afetada quando os remetentes do SEOBO não configuram seus servidores de e-mail para permitirem que nosso produto os personifiquem. O resultado é falha na entrega do e-mail, o que é um impacto crítico para a função e reputação de nosso produto.

A perda de reputação de e-mail resulta em notificação por e-mail bloqueada/atrasada de forma ampla por toda a base de clientes. Quando isso ocorre e já ocorreu, há um impacto extremo na disponibilidade do serviço básico e na percepção da marca, com recurso limitado, mesmo se o suporte for envolvido.

Atualmente, o SEOBO já está preterido, o que significa que não pode ser ativado para novos clientes. A DocuSign recomenda muito que o SEOBO não seja usado, caso contrário, o cliente estará exposto a níveis excepcionalmente altos de e-mails de notificação com falha.

O que muda na conta quando "Enviar e-mail em nome de" é desativado?

A conta não enviará mais e-mails em nome do Remetente e a experiência padrão voltará. O cabeçalho do e-mail mostrará o endereço de e-mail do servidor apropriado do DocuSign (por exemplo, dse@docusign.net, dse-demo@docusign.net etc.). O endereço de e-mail do remetente está definido como endereço de e-mail "Responder para". O cliente não será exposto ao maior risco de ter suas notificações indo para o spam e o DocuSign manterá a reputação do e-mail protegida.

Quando "Enviar e-mail em nome de" será desativado?

A partir de abril de 2021, os Clientes (Administradores de conta) que tiverem essa funcionalidade ativada em sua conta receberão um e-mail informando-os que o recurso "Enviar e-mail em nome de" (SEOBO) será removido de sua conta. Ele incluirá também a data de encerramento. Os clientes são aconselhados a entrar em contato com a equipe de gerenciamento de conta se tiverem alguma dúvida sobre essa alteração.

Os clientes terão outros recurso que permita personalizar domínios de e-mail?

Estamos lançando um novo recurso chamado Domínio de e-mail personalizado que permitirá aos clientes configurar um "E-mail de" por conta. Todos os e-mails enviados usarão o mesmo "E-mail de" (veja a imagem abaixo). Para obter auxílio para essa configuração, entre em contato com a equipe de gerenciamento de conta DocuSign.