E-mail PowerForms: Como remover o requisito de código de acesso gerado pelo sistema

Visão Geral

Por padrão (e, ao contrário do Direct), o Email PowerForms exige que o destinatário insira um código de acesso gerado pelo sistema enviado a ele por e-mail antes de entrar na assinatura. Este artigo explica duas maneiras de contornar esse requisito enquanto ainda usa um Email PowerForm.

Solução 1: usar o sinalizador ActivateOnly

Se você anexar o parâmetro ActivateOnly = 1 ao final do seu URL do PowerForm de e-mail, o destinatário precisará iniciar a assinatura por e-mail, mas não terá que inserir um código de acesso. Os parâmetros de URL são separados por: &

Exemplo de URL do PowerForm (não ativo): https://www.docusign.net/Member/PowerFormSigning.aspx?PowerFormId=ad01e352-158a-4380-96c9-9cbc4366028t&ActivateOnly=1

Ao acessar o URL e preencher as informações do destinatário, o usuário é apresentado com a tela de confirmação abaixo, orientando-o para verificar se há um e-mail.
Email PowerForm ActivateOnly - Confirmation Screen

Como você pode ver abaixo, o email enviado ao destinatário após acessar o URL não inclui um código de acesso gerado pelo sistema.
Email PowerForm ActivateOnly - Envelope Activation

Solução 2: Inserir o código de acesso no modelo e bloquear o destinatário

Se você inserir um código de acesso para o destinatário da função no modelo do PowerForm, ativar as configurações avançadas do destinatário, "não permitir que os remetentes editem o destinatário" e "não permitir que remetentes excluam o destinatário", você perceberá um comportamento semelhante.

Exemplo de URL do PowerForm (não ativo): https://www.docusign.net/Member/PowerFormSigning.aspx?PowerFormId=273ed5b2-341e-433f-a3bc-f05182db710t

Neste exemplo, defini o código de acesso no modelo para: 1234
Add Access Code Lock Recipient

Ao acessar o URL e preencher as informações do destinatário, o usuário é apresentado com a tela Código de Acesso e recebe um e-mail. No entanto, como você pode ver abaixo, nenhum código de acesso gerado pelo sistema está incluído no email. Em vez disso, adicionei o palavreado e o código de acesso em minha mensagem de e-mail do PowerForm.
Email PowerForm - Envelope Activation

Recursos

Recurso PowerForms da DocuSign
Usando PowerForms - Nova Experiência DocuSign