ERRO: DocuSignAccountConfiguration__c: EnableNewMobileTaggingUI__c no update access.

Este artigo referencia o erro do produto "DocuSign eSignature for Salesforce" onde o mesmo não foi configurado na conta do usuário Salesforce.

Erro:
DocuSignAccountConfiguration__c: EnableNewMobileTaggingUI__c no update access.
Error is in expression '{!initConfiguration}' in component <apex:page> in page dsfs:docusignstandardsetup: (dsfs). An unexpected error has occurred. Your solution provider has been notified. (dsfs)

Causa:
Nova Tag Móvel no Salesforce está oculta no Perfil de usuários do Salesforce.

Solução:
1º) Logar no "Salesforce" como administrador.
2º) Selecionar "Configuração" > "Controles de Segurança" > "Acessibilidade ao campo".
3º) Selecionar "Configuração de conta DocuSign".
4º) Selecionar o perfil em questão.
5º) Habilitar "Nova Tag Móvel" e selecione "Oculto".
6º) Selecionar "Visível" e "Apenas Leitura" para os "Nível de campo" e "Layout de Página".
7º) Salve.