Baixar dados do PowerForm - Como faço para reverter para o formato CSV anterior?

Problema

O arquivo CSV que você obtém ao baixar dados do PowerForm tem um formato otimizado. No entanto, isso pode afetar os scripts que foram desenvolvidos usando o formato mais antigo.

Solução

As etapas a seguir fornecem uma solução alternativa temporária para baixar o arquivo CSV no formato anterior. Essas etapas devem ser executadas para cada PowerForm e para cada vez que os dados do PowerForm são baixados.

Etapas

1. Faça login em sua conta
  2. Vá para a guia Gerenciar
  3. À esquerda, clique em PowerForm
  4. Identifique o PowerForm para o qual deseja fazer o download das informações e clique em Download
  5. Abra o seletor de data do Download Dodos de PowerForm. Selecione a data de início e a data de término
    • Observação: O sistema pode processar apenas cerca de 1.000 respostas por vez, então selecione um intervalo que retornará um número adequado de respostas. Se você estiver gerando mais de 1.000 respostas por dia, entre em contato com o Suporte ao Cliente da DocuSign para discutir soluções alternativas para clientes de alto volume.
  6. Clique com o botão direito na caixa de diálogo e selecione "Inspecionar" (Google Chrome) ou "Inspecionar elemento" (Firefox e Internet Explorer)

1. A página Ferramentas do Desenvolvedor é aberta. Selecione Rede e clique em Preservar log (ou Persistir Logs)
  2. Clique no botão Download

1. No console do desenvolvedor, procure uma chamada GET com o seguinte URL: https://appdemo.docusign.com/api/accounts/{accountID}/powerforms/{ProwerFormID}/form_data.csv?from_date=2019-12-26T08:00:00.000Z&to_date=2019-12-27T07:59:59.999Z&data_layout=csv_one_envelope_per_line

1. Copie o URL e remova o parâmetro "&data_layout=csv_one_envelope_per_line" do final. Cole o URL no navegador
  2. O download do arquivo CSV no formato anterior começa

Saiba mais

Use o Editor de HTML online para compor o conteúdo do seu site facilmente.