Política de reembolso do DocuSign

A política de reembolso do DocuSign segue os termos específicos do plano em que você se inscreveu.

Janela de 30 dias: se você cancelar sua Conta de acordo com esses Termos e condições antes do período de 30 dias, poderá solicitar um reembolso para o preço de compra total. A oferta Sem compromisso está disponível apenas uma vez para qualquer pessoa ou empresa.

Observação: a janela de solicitação de reembolso de 30 dias aplica-se somente a planos anuais. Os planos mensais não estão qualificados para reembolso.

Solicitando um reembolso: determinados planos de conta do DocuSign permitem que você rebaixe para gratuita ou feche diretamente da sua conta.

Leva aproximadamente 10 a 14 dias úteis para nós processarmos um reembolso. Além disso, depois de processarmos um reembolso, pode levar alguns dias até seu banco disponibilizar os fundos.

Valor reembolsado: os reembolsos são baseados na taxa de assinatura, data de encerramento e as políticas de cancelamento para seu tipo de plano.

Aprovação de reembolso: as solicitações de reembolso serão revisadas de acordo com nossa política de cancelamento para seu tipo de plano e para garantir que a solicitação tenha sido feita dentro de 30 dias a partir da data de início da sua assinatura. Os reembolsos poderão não ser fornecidos se a solicitação tiver sido feita fora dos 30 dias da data da sua assinatura ou se o tipo de plano não permitir cancelamento antecipado.

Ainda tem dúvidas? Se você tiver dúvidas sobre um reembolso, faça login na Central de suporte do DocuSign usando as credenciais do DocuSign e envie um Caso de suporte.