Atualizar intervalos de endereços IP confiáveis do DocuSign – DocuSign eSignature para Salesforce

Este artigo se refere a todos os produtos DocuSign para Salesforce.

Visão geral

Os clientes DocuSign eSignature para Salesforce precisam atualizar periodicamente os intervalos de endereços IP confiáveis do DocuSign em suas contas para garantir os mais altos níveis de disponibilidade e segurança.

A DocuSign está comprometida em manter os mais altos padrões de segurança e disponibilidade de serviço. Conforme continuamos aprimorando nosso serviço líder do setor, estamos fazendo mudanças na maneira como o DocuSign eSignature para Salesforce interage com nossos vários data centers. Esta atualização manterá seu serviço DocuSign disponível mesmo durante os momentos em que precisamos realizar manutenção em um determinado conjunto de servidores.

Solução

Para garantir que você possa aproveitar essas melhorias e que seu serviço DocuSign eSignature para Salesforce continue ininterrupto, siga as instruções abaixo para fazer as alterações necessárias ou assista ao vídeo Como adicionar intervalos IP confiáveis.

Para adicionar intervalos IP confiáveis à sua conta do Salesforce:

Observação: esta atualização se aplica a todos os nossos ambientes de produção e demonstração.

1. Faça login no Salesforce como Administrador do Salesforce.
  2. Clique em Configuração.
  3. No lado esquerdo da tela, clique em Segurança > Acesso à rede.

Importante! Você deverá ver uma tela semelhante à imagem abaixo. Se a opção Acesso à rede não estiver listada em Controles de segurança, entre em contato com o suporte da Salesforce em (800) 667-6389 para obter assistência. Consulte https://help.salesforce.com/articleView?id=overview_security.htm&type=5

4. Verifique se você possui todos os intervalos de endereços IP listados em nosso site confiável.
  5. Se algum estiver faltando, clique em Novo.
  6. Adicione o intervalo (endereço IP inicial para endereço IP final):
    ou seja, 162.248.184.1 até 162.248.187.255
  7. Clique em Salvar.
  8. Repita as etapas acima para certificar-se de que todos os intervalos de endereços IP foram especificados.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, faça login no Centro de Suporte DocuSign usando suas credenciais DocuSign e envie um caso de suporte. Se você não conseguir fazer login no Centro de Suporte DocuSign, também pode enviar um Caso de suporte na nossa página Entrar em contato com o suporte.