DocuSign eSignature para Salesforce - "Unspecified_Error" (Erro Não Especificado) recebido quando tenta enviar um envelope

Problema

Um erro ocorre ao clicar em "Enviar Agora" ou "Avançar" pelo DocuSign eSignature para Salesforce.

Erro

"Unspecified_Error" (Erro não especificado)
User-added image

Causa

Esse erro pode ocorrer quando campos de ancoragem salvas em uma conta contém uma chave extra "{" ou "}" no texto âncora. Por exemplo: \{teste{r}}\

Solução

Remova as chaves extra do Texto Âncora.

Passos pelo Salesforce:

1. Navegue pela aba Administrador DocuSign
  2. Clique em Marcações Personalizadas e abra um campo personalizado contendo as chaves extra.
  3. Desça para a seção Avançado e, sob Texto da Âncora, remova as chaves extra.
  4. Clique em Salvar
  5. Repita o procedimento para qualquer outro campo personalizado.
Passos pelo DocuSign:
  1. Acesse Vá para Administrador.
  2. Sob Assinar e Enviar, clique Campos Personalizados de Documento.
  3. Abra o campo que precisa ser modificado.
  4. Desça para a seção Avançado e, sob Texto de Inserção Automática, remova as chaves extra.
  5. Clique em Salvar.
  6. Repita o procedimento para qualquer outro campo personalizado.

Recursos Adicionais