DocuSign eSignature para Salesforce - Problema de envio - A conta ou usuário não possui permissão para configurar as notificações de destinatário

Problema:

Você rebebe a seguinte mensagem de erro quando tenta enviar um envelope da DocuSign para o Salesforce:

Imagem adicionada pelo usuário

Causas Possíveis:

Vários idiomas estão sendo utilizados dentro do envelope, mas a opção para permitir vários idiomas está desativada na conta de envio.

Soluções:

• Um administrador DocuSign pode habilitar a opção "Ativar e-mail e idioma personalizados para cada destinatário" em sua conta DocuSign. Se você está usando a Expêriencia Clássica DocuSign, você pode ativar essa opção indo até preferências e, em seguida, recursos. Se você não ver a opção listada em sua conta (ou você está usando a Nova Experiência DocuSign ), por favor, contate o Suporte ao cliente da DocuSign.
  • A segunda solução é excluir as configurações de idioma de e-mail na aba "Administrador do DocuSign" em DocuSign eSignature para Salesforce.
  1. Acesse a sua conta Salesforce e vá até a aba "Administrador do DocuSign"
  2. A partir da aba "Administrador do DocuSign", clique em "Configurações"
  3. Nas configurações de idioma de e-mail, exclua todos os idiomas, exceto o Inglês
User-added image

Palavas Chave:

DocuSign eSignature para Salesforce, Idioma, Notificações de Email