**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Mesclar receita de campo para adicionar o nome da conta ao documento

Receitas de Produtos: Mesclar Campos

Na oportunidade, preencha o nome da conta em um documento

Digamos que eu precise enviar um documento fora de uma oportunidade no Salesforce e desejo preencher automaticamente o nome da conta nesse documento.
A primeira coisa que preciso fazer é criar uma tag personalizada:
  1. Na lista suspensa de aplicativos force.com, selecione DocuSign eSignature for Salesforce:
  2. User-added image
  3. Clique na guia DocuSign Admin.
  4. Clique em Etiquetas Personalizadas. Esta seção exibirá todos os seus campos de mesclagem, tags personalizadas e tags personalizadas compartilhadas.
  5. Clique em Novo para criar uma nova etiqueta personalizada.
  6. Digite um nome para a tag personalizada no campo Nome da tag personalizada: "Nome da conta da oportunidade".
  7. Selecione a caixa de seleção Relate to Salesforce para começar a mapear os dados no Salesforce. As listas de objetos do Salesforce aparecem abaixo da caixa de seleção.
  8. Na primeira lista suspensa, selecione o objeto Salesforce do qual o documento será enviado. Neste exemplo, é Opportunity.
  9. Selecione as informações da oportunidade que desejo trazer para o documento. Nesse caso, como é o nome da conta, seleciono Conta na lista suspensa e, em seguida, Nome da conta: User-added image
Observação: o primeiro campo suspenso indica de onde essa tag personalizada será enviada. O exemplo de tag personalizada que vimos só pode ser usado em um documento enviado de uma Oportunidade. Se desejar configurar um campo de mesclagem para Nome da Conta ao enviar de um Contato, você precisará criar uma tag personalizada separada com o Contato selecionado na primeira lista suspensa.
Agora que configurei uma tag personalizada, vamos verificar se ela funciona:
  1. Selecione uma Oportunidade
  2. Clique no botão Enviar com DocuSign.
  3. Verifique se você especificou o documento e o destinatário e clique em Avançar.
  4. Clique em Custom para acessar a lista de tags customizadas.
  5. Arraste e solte a tag no documento e você deverá ver o valor do Salesforce aparecer no campo de texto:
User-added image

Depois de criar seus campos de mesclagem, lembre-se de alguns itens:
1. Os nomes das tags personalizadas devem refletir os dados que estão mapeando. Isso ajudará seus usuários a identificar facilmente a tag correta para cada caso de uso.
2. Se as tags estavam funcionando em um ponto e de repente param de funcionar, a primeira coisa a verificar é as configurações do Connect. Se a configuração da sua DocuSign eSignature for Salesforce mudar, isso afetará o funcionamento dos campos de mesclagem.

Clique aqui para assistir a um vídeo de 4 minutos sobre a criação de campos de mesclagem ou você pode baixar a receita aqui.