DocuSign eSignature for Salesforce - Editar erro de tag personalizada - Nenhum conteúdo para mapear para objeto devido ao fim da saída

Problema

Erro ao tentar editar um Campo Personalizado no DocuSign eSignature para Salesforce.

Error: No Content to Map to Object due to end of output (Erro: Nenhum conteúdo para Mapear para o Objeto devido ao fim do conteúdo de saída).

User-added image

Solução

• Esse problema foi tratado no release do DocuSign eSignature para Salesforce, versão 6.8. Recomendamos que atualize a sua versão para uma versão posterior a utilizada.
  • A solução alternativa para as versões antes da 6.8 é recriar as configurações de site remoto clicando em Layouts na Aba de Administrador, no DocuSign eSignature para Salesforce. Isso adicionará os sites remotos faltantes e a relação de campos personalizados com o Salesforce deverá voltar a funcionar novamente.