DocuSign eSignature para Salesforce - DocuSign Admin não possui a seção de Tags Personalizadas

Questão

A seção Tags personalizadas do painel do administrador do DocuSign está ausente em um perfil de usuário com acesso (por exemplo, configurações e usuários).

User-added image

Solução

A seção Tags personalizadas da interface do DocuSign Admin é exibida somente quando sua conta possui ativa a opção Salvar tags personalizadas e Tags personalizadas compartilhadas. A maioria das contas já deve ter essas configurações ativadas e o painel visível.

Se a seção Tags personalizadas da interface do DocuSign Admin estiver ausente:

1. Clique na seção DocuSign para levar você à sua conta DocuSign.
  2. Ativar os recursos de Tags Personalizadas:
  • Vá para o Menu Perfil | Vá para Admin | Configurações de envio, marque Permitir que os usuários compartilhem campos personalizados. Se a opção Ativar a gravação de tags personalizadas estiver desativada, você deverá entrar em contato com o Suporte ao cliente para solicitar a ativação.

Agora você deve ver o seguinte no DocuSign eSignature for Salesforce - DocuSign Admin.