DocuSign eSignature for Salesforce - As configurações de tempo limite padrão do Apex podem impedir que você acesse DocuSign Admin

Este artigo se refere ao DocuSign eSignature for Salesforce.

Problema

Ao usar DocuSign eSignature for Salesforce, você pode acessar o painel Configurações e modificar as Configurações de envio.

Uma dessas configurações é chamada de limite de chamada do Apex e pode ter um valor entre 1 e 120000.

Nota: você pode digitar qualquer valor e salvar sem nenhuma mensagem de erro que o impeça de salvar um valor inválido.

Depois de salvar um valor inválido, sua conta pode ser bloqueada devido a esta mensagem de erro: O tempo limite deve estar entre 1 e 120000

Error Time out must be between 1 and 120000

Solução 1

Vá para o objeto DocuSign Admin> Configurações> encontre 'Apex callout limit (seconds)'

User-added image

Solução 2

Para DocuSign eSignature for Salesforce versão 7 e superior:

1. Navegue até a página 'dsfs__Troubleshooter', consulte o seguinte artigo sobre como chegar lá: Página de solução de problemas DFS
  2. Clique em 'Excluir credenciais do DocuSign', observe que isso apagará todos os e-mails padrão personalizados e mapeamento de usuário, portanto, será necessário reconfigurar depois disso.
  3. Volte para a guia DocuSign Admin e reconfigure o login, vincule novamente todos os usuários que precisam usar o DocuSign e verifique suas configurações.

Para DocuSign eSignature for Salesforce v.6 ou anterior:

1. Abra o objeto DocuSign Account Configurations

User-added image

1. Selecione a configuração de conta que você está usando na lista.
  2. Clique no botão Editar Layout
User-added image
  1. Encontre um botão chamado Tempo limite padrão do Apex. É visível se você filtrar por Campos.
User-added image

1. Adicione este botão à configuração e salve.
User-added image
Nota: Uma vez que o botão foi adicionado, você deve ser capaz de modificar o valor para algo mais alto. Esteja ciente de que o valor aqui é expresso em milissegundos, então 1 segundo será 1000 ms. Alterar o valor para algo muito pequeno também pode causar outros erros.