DocuSign eSignature para Salesforce: Falha na conexão - campos obrigatórios estão ausentes

Questão

Erro: (aparece na entrada do registro do Connect)

SalesForceIntegration falhou, Usuário do Salesforce: , dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c falhou, mensagem: Não é possível inserir em dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c, informações adicionais: campos obrigatórios estão faltando: [dsfs__Parent_Status_Record__c]

Causa

O DocuSign Connect para Salesforce pode não estar configurado corretamente. Se o objeto de registro de status (dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c) estiver sendo disparado antes do objeto de status principal (dsfs__DocuSign_Status__c), ele não poderá vincular adequadamente. Isso pode resultar em objetos de status não sendo gerados ou preenchidos corretamente.

User-added image

Solução

Navegue até Ir para Administrador > Conectar > Salesforce. Objetos do Connect será listado e pode ser reorganizado arrastando e soltando no local preferido. O objeto de status deve ser o primeiro, seguido pelo objeto Status do Destinatário e, em seguida, por qualquer objeto personalizado.
Depois que os Objetos do Connect tiverem sido organizados corretamente, execute um envio ou envelope de teste para publicar e revisar o log.
Isso pode ser causado pelo dsfs__DocuSign_Status__c sendo configurado incorretamente ou faltando informações.

Para testar se esta é a causa:
  1. Desative o objeto dsfs__DocuSign_Status__c atual e os objetos dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c.
  2. Selecione Novo Objeto > DocuSign eSignature para Salesforce.
  3. Ative os novos objetos: Ações > Ativar.
  4. Se objetos personalizados estiverem sendo usados, adicione o objeto a dsfs__DocuSign_Status__c.
  5. Reteste
Por fim, isso também pode ser causado se as configurações no objeto Status do Destinatário e no objeto Status do DocuSign não corresponderem. Confirme se as configurações de eventos ativados e On Complete Only correspondem nos dois objetos.