**Legado** DocuSign eSignature para Salesforce | Falha do Connect: Campos obrigatórios ausentes

Este problema está relacionado ao DocuSign eSignature para Salesforce legado.

Problema

Ocorreu uma falha de conexão ao tentar enviar dados do DocuSign para Salesforce.

Erro

(Aparece na entrada de registro do Connect)

SalesForceIntegration failed, Salesforce User: , dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c failed, message: Unable to insert into dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c, additional info: Required fields are missing: [dsfs__Parent_Status_Record__c]

Causa

O DocuSign Connect for Salesforce pode não estar configurado corretamente. Se o objeto de registro de status (dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c) estiver disparando antes do objeto de status primário (dsfs__DocuSign_Status__c), não será possível vincular corretamente. Isso pode fazer com que os objetos de status não sejam gerados ou preenchidos corretamente.

User-added image

Solução

Faça login no DocuSign eSignature como administrador e navegue até Configurações > Connect > Salesforce. Os objetos do Connect serão listados e podem ser reorganizados arrastando e soltando no local preferido. O objeto Status deve ser o primeiro, seguido pelo objeto Status do destinatário e, em seguida, quaisquer objetos personalizados.

Depois que os objetos do Connect tiverem sido organizados corretamente, execute um teste de envio ou publicação de envelope e analise o log.
Isso também pode ser causado pelo dsfs__DocuSign_Status__c estar configurado incorretamente ou pela falta de informações.

Para testar se esta é a causa:

1. Desative o objeto dsfs__DocuSign_Status__c e os objetos dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c atuais.

2. Selecione Novo objeto > DocuSign eSignature for Salesforce.

3. Ative os novos objetos: Ações > Ativar.

4. Se objetos customizados estiverem sendo usados, inclua o objeto em dsfs__DocuSign_Status__c.

5. Teste novamente.

Por último, isso também pode ser causado se as configurações no objeto Status do destinatário e no objeto Status do DocuSign não corresponderem. Confirme se os eventos ativados e as configurações Somente ao concluir correspondem em ambos os objetos.