**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Falha de conexão - campos obrigatórios estão faltando

Problema

Erro: (aparece na entrada de registro do Connect)

SalesForceIntegration failed, Salesforce User: , dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c failed, message: Unable to insert into dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c, additional info: Required fields are missing: [dsfs__Parent_Status_Record__c]

Causa

O DocuSign Connect for Salesforce pode não estar configurado corretamente. Se o objeto de registro de status (dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c) estiver disparando antes do objeto de status primário (dsfs__DocuSign_Status__c), não será possível vincular corretamente. Isso pode fazer com que os objetos de status não sejam gerados ou preenchidos corretamente.

User-added image

Solução
Navegue até Ir para Admin > Conectar > Salesforce. Objetos de conexão serão listados e podem ser reorganizados arrastando e soltando no local preferido. O objeto Status deve ser o primeiro, seguido pelo objeto Status do destinatário e, em seguida, quaisquer objetos personalizados.
Depois que os objetos do Connect foram organizados corretamente, execute um teste de envio ou publicação de envelope e analise o log.
Isso também pode ser causado pelo dsfs__DocuSign_Status__c estar configurado incorretamente ou pela falta de informações.

Para testar se esta é a causa:

1. Desative o objeto dsfs__DocuSign_Status__c e os objetos dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c atuais.

2. Selecione Novo objeto > DocuSign eSignature for Salesforce.

3. Ative os novos objetos: Ações > Ativar.

4. Se objetos customizados estiverem sendo usados, inclua o objeto em dsfs__DocuSign_Status__c.

5. Teste novamente.

Por último, isso também pode ser causado se as configurações no objeto Status do destinatário e no objeto Status do DocuSign não corresponderem. Confirme se os eventos ativados e as configurações Somente ao concluir correspondem em ambos os objetos.