**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Erro de conexão A conexão subjacente foi fechada; Ocorreu um erro inesperado em um recebimento.

Problema

DocuSign eSignature para usuários do Salesforce não estão recebendo atualizações de status do Envelope, mas têm o Connect "Login configurado" marcado.

Erro do Connect:
SalesForceIntegration falhou, Salesforce User: (endereço de e-mail do remetente do sistema), dsfs__DocuSign_Status__c falhou, mensagem: A conexão subjacente foi fechada: Ocorreu um erro inesperado em um recebimento.
SalesForceIntegration falhou, Salesforce User: (endereço de e-mail do remetente do sistema), dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c falhou, mensagem: A conexão subjacente foi fechada: Ocorreu um erro inesperado em um recebimento.

Solução

Atualize os endereços IP confiáveis no Salesforce: https://support.docusign.com/en/articles/DocuSign-for-Salesforce-Update-DocuSign-trusted-IP-address-ranges.
Confirme todos os endereços IP atuais adicionados: https://www.docusign.com/trust/security/esignature
No DocuSign Connect, publique novamente os envelopes com falha. Preferências > Conectar > Falhas e republicar essas falhas, o problema foi resolvido e testes adicionais publicados com sucesso no Salesforce.