**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Como Faço Para Adicionar Documentos Concluídos às Notas e Anexos

Abaixo está um exemplo de como você configuraria o Connect para anexar documentos concluídos à seção de Notas e Anexos do objeto Oportunidade no Salesforce:

1. Faça login no DocuSign eSignature.
  2. Na parte superior da página, clique em Configurações.
  3. Selecione Conectar no painel à esquerda, abaixo da seção Integrações
  4. Clique para abrir sua Configuração do Salesforce Connect
  5. Desça e clique Novo Objeto > Objeto do Salesforce
  6. Dê ao seu novo Objeto um Nome e uma Descrição
  7. Selecione o Objeto do Salesforce: Oportunidade
  8. Selecione Onde - Campo do Salesforce.com: ID da Oportunidade (id) - Campo DocuSign: Envelope External Oportunity (para objetos fora do padrão, use Envelope External Source ID).
  9. Marque Anexar Envelopes do DocuSign.
  10. Configure o formato do nome do arquivo desejado e seleção de Conteúdos, então selecione Só para Envelope Concluído.
  11. Opcional: Marque Anexar Certificado do DocuSign se desejado.
  12. Salve seu novo Objeto

Quando finalizado, o final do seu objeto deveria parecer similar à imagens abaixo (em inglês):

Connect Object Config 1
Connect Object Config 2