DocuSign para Microsoft Dynamics - Versões Suportadas

A DocuSign oferece conectores para o CRM Microsoft Dynamics. Este artigo explica quais versões de CRM são suportadas para cada conector que oferecemos.

DocuSign for Microsoft Dynamics CRM Online

• Microsoft Dynamics 365 CRM - v8.1 e posterior
  • Navegadores: Internet Explorer 11; Microsoft Edge; Chrome (versão mais recente); Firefox (versão mais recente)
  • Versão da solução: apoiamos as versões atuais e anteriores da solução DocuSign for Dynamics. Você pode encontrar a versão mais recente no AppSource (em inglês).

DocuSign for Microsoft Dynamics CRM 2011

IMPORTANTE:  A integração do DocuSign for Dynamics CRM 2011 chegou ao fim do suporte. Fornecemos atualizações para problemas críticos de segurança até 1º de outubro de 2016. O suporte on-line de autoajuda, incluindo guias do usuário, perguntas frequentes e fóruns da comunidade continua disponível.​
  • ​​Versão MS: Microsoft Dynamics CRM 2011 On Premise
  • Navegadores: Internet Explorer 8, 9 e 10

Perguntas frequentes adicionais

O DocuSign suporta o Microsoft Dynamics AX, NAV ou GP?

• Não. Não há integração com essas soluções adicionais do Microsoft Dynamics ERP. Você pode trabalhar com um Parceiro Microsoft certificado para criar uma integração personalizada.

O DocuSign suporta o Microsoft Dynamics 2013, 2015 ou 2016 On Premise?

• Não com nossos conectores DocuSign Microsoft Dynamics. Suporte apenas para o DocuSign for Microsoft Dynamics Online.