DocuSign para Google - Perguntas frequentes - FAQ

User-added image

O que há na extensão do Chrome?

1. O painel pop-out superior direito da extensão do Chrome para o gerenciamento conveniente de envelopes.
User-added image
  1. Um botão de mouse sobre o contexto para anexos do Gmail em e-mails para permitir a criação rápida de envelopes.
User-added image
  1. Um botão no visualizador de arquivos .pdf do Chrome será exibido para documentos on-line e permitirá a criação rápida de envelopes.
User-added image

O que há no aplicativo do Google Drive?

Funcionalidade específica do Google Drive, que consiste em um clique direito para enviar e escrever no Google Drive.
User-added image

Eu deveria obter os dois?

Sim.

Então, por que não há um único pacote de instalação?

Você notará que as Extensões e os Aplicativos são mantidos muito separados na loja do Google Chrome.
A extensão do Chrome é instalada no navegador em seu disco rígido, enquanto o aplicativo do Google Drive é integrado à sua conta na nuvem.
A resposta curta é que o Google exige que eles sejam pacotes separados.

Quais navegadores são compatíveis com a extensão do Chrome?

Compatível apenas com o Chrome.

E quanto ao aplicativo do Google Drive? Quais navegadores são compatíveis?

O aplicativo do Google Drive é compatível com qualquer navegador. O aplicativo do Google Drive é instalado na conta da nuvem e não no navegador, portanto, a funcionalidade faz parte da página da web que está sendo renderizada.
O Chrome, o IE, o Firefox e o Safari devem ter a função desejada se conseguirem processar a interface do Google Drive.
User-added image

Como instalo a extensão do Chrome?

1. Vá até a Chrome Web Store e pesquise DocuSign: https://chrome.google.com/webstore/search/docusign
  2. A "extensão" será para as funcionalidades do visualizador do Chrome, Gmail e .pdf (a "aplicação" será para o Google Drive. Veja abaixo).

Como faço para instalar o aplicativo do Google Drive?

1. Vá para o Google Drive em https://drive.google.com
  2. Clique na engrenagem no canto superior direito, abra Configurações e clique em Gerenciar Aplicativos à esquerda
  3. Clique em Conectar mais aplicativos na parte superior
  4. Pesquise o DocuSign e pressione o botão para conectá-lo à sua conta do Google Drive

Ele diz que eu já instalei, mas não estou vendo nenhum recurso?

Verifique a conta atual do perfil do Chrome ou do Google Drive em que você está operando e compare-a com a sessão de login da loja. Poderia haver uma incompatibilidade?

User-added image

Preciso usar o mesmo e-mail entre minhas contas do Google e do DocuSign?

Não. Uma versão inicial dos nossos produtos do Google exigia isso, mas você está atualmente livre para escolher qualquer conta do DocuSign.

Como faço o login e conecto a extensão com minha assinatura do DocuSign?

1. Clique no ícone cinza da seta para baixo DocuSign no canto superior direito do Google Chrome ao lado de outros ícones
  2. Escolha a opção Entrar e Inscrever-se
  3. Você será solicitado a fazer login na sua conta DocuSign

Como faço para sair se, eu quero conectar a extensão com uma conta diferente?

1. Clique no ícone da seta para baixo DocuSign.
  2. Clique no ícone das três linhas horizontais no canto superior esquerdo para alcançar mais funcionalidade
  3. Deve haver um item de Logout para selecionar na lista de opções resultante

Como conecto minha conta DocuSign ao Gmail?

A autenticação para a função do Gmail é feita pela mesma conta que o painel de extensão descrito acima.
Se isso ainda não foi declarado, você receberá um pop-up quando clicar no ícone que solicita o login e a conexão de uma conta.
Fazer login por meio desse link do Gmail será autenticado para o painel de extensão no canto superior direito do Chrome.
Se você precisar mudar, precisará seguir as instruções de logoff da extensão acima.

Como conecto minha conta DocuSign à funcionalidade do aplicativo Google Drive?

Isso é afirmado em sessão por sessão como parte do envio. Apenas tente enviar e você deverá ser solicitado a efetuar login.
Como as funções do Google Drive estão limitadas ao envio e ao write-back automatizado, não é necessária uma conexão de conta persistente.
Para alterar a conexão da conta para sua sessão, você deve conseguir fechar o navegador ou limpar o cache.

Enviei vários envelopes através de uma conta conectada a partir de vários métodos, onde eles são armazenados?

Faça login no https://www.docusign.net com a conta com a qual você se conectou e você deverá ver os itens enviados no Console da Web do DocuSign.
A conta associada armazena itens enviados de qualquer integração ou método. Se você não os visualizar, verifique se está na conta correta.
User-added image

Como enviar um template?

1. Clique no ícone de extensão no canto superior direito da janela do Chrome
  2. Clique no ícone de três linhas horizontais no canto superior esquerdo para alcançar mais funcionalidades
  3. Clique em Modelos
  4. Escolha um modelo e clique em Usar

Não vejo o botão do visualizador de PDF ao abrir um arquivo .pdf que baixei no disco rígido

O botão aparece apenas para documentos online, não armazenados localmente. Exemplos baseados no conteúdo da barra de endereços:
SIM: https://www.docusign.fr/sites/default/files/google-drive-quick-start-guide.pdf
NÃO: file:///C:/Users/first.last/folder/ds-for-google-drive.pdf

Estou enviando do Gmail e do Google Drive. "O usuário precisa assinar o documento?" com opções. O que cada um significa?

Somente Eu - uma assinatura própria em que você arrasta itens e obtém uma cópia completa sem envolver mais ninguém.
Eu e Outros - a assinatura é necessária para mim e para uma ou mais outras partes.
Somente Outros - não preciso assinar, mas preciso enviar o documento para outras pessoas para assinatura.