DocuSign eWitness – Perguntas e Respostas

O eWitness faz com que as organizações permitam que os signatários identifiquem até duas testemunhas para assinar um contrato de maneira legal e confidencial. O eWitness captura as informações da testemunha no Certificado de conclusão para apoiar quaisquer disputas legais:

• Digitalize ações em papel e acordos confidenciais, permitindo o testemunho eletrônico contínuo
  • Capturar detalhes da testemunha para rastreabilidade e auditoria
  • Preserve a confidencialidade do contrato com a limitação do acesso à testemunha após a assinatura

Envio

Você pode adicionar uma Testemunha a um envelope selecionando o tipo de destinatário Sinais com uma Testemunha.

Você também pode adicionar uma Testemunha selecionando Adicionar um Grupo de Testemunha na lista suspensa ADICIONAR DESTINATÁRIO.

image (11) (1).png

Assinar

Enter Witness informationPlease Identify Yourself

Perguntas e respostas

P: Você pode adicionar várias testemunhas?
R: Sim. Um envelope pode incluir signatários testemunhados e destinatários comuns, conforme descrito em Adicionar destinatários. Além disso, é possível usar a ordem de assinatura para criar um fluxo de trabalho para o envelope.

P: Como adiciono esse recurso à minha conta?
R: Alguns recursos e opções avançados têm suporte apenas em determinados planos do DocuSign. Esse recurso é considerado uma solução avançada. Para obter mais informações, crie um caso em nossa Página de Contato com o Suporte.

P: Posso exigir que as testemunhas sejam aprovadas na verificação de identidade?
R: Sim, o DocuSign eWitness permite que você exija verificação de identidade para testemunhas, bem como signatários. Para obter mais detalhes sobre como adicionar verificação de identidade a testemunhas, consulte a seção "Configurar assinatura de testemunha para um destinatário" deste guia.

Nota: Apenas verificação de ID, autenticação de SMS e autenticação de telefone são compatíveis com o eWitness no momento.

P: Posso usar o aplicativo móvel DocuSign para configurar um envelope para assinatura com testemunha?
R: Ainda não. Os aplicativos móveis DocuSign não oferecem suporte atualmente à configuração e ao envio de envelopes com um destinatário testemunha. A assinatura com testemunha recebe suporte em dispositivos móveis.