DocuSign eWitness – Perguntas e Respostas

O eWitness permite que as organizações permitam que os assinantes identifiquem até duas testemunhas para assinar um contrato de maneira legal e confidencial. A eWitness captura as informações da testemunha no Certificado de conclusão para apoiar quaisquer disputas legais.

• Digitalize ações em papel e acordos confidenciais, permitindo o testemunho eletrônico contínuo
  • Capturar detalhes da testemunha para rastreabilidade e auditoria
  • Preserve a confidencialidade do contrato com a limitação do acesso à testemunha após a assinatura

Definições de envio

Você pode adicionar uma Testemunha a um envelope selecionando o tipo de destinatário Sinais com uma Testemunha ou Adicionar um Grupo de Testemunha na lista suspensa ADICIONAR DESTINATÁRIO.

image (11) (1).png

Assinar

Enter Witness informationPlease Identify Yourself

Perguntas e Respostas

Você pode adicionar várias testemunhas?

Sim. Um envelope pode incluir assinantes testemunhados e destinatários comuns, conforme descrito em Adicionar Destinatários. Além disso, é possível usar a ordem de assinatura para criar um fluxo de trabalho para o envelope.

Como adiciono esse recurso à minha conta?

Alguns recursos e opções avançados têm suporte apenas em determinados planos do DocuSign. Esse recurso é considerado uma solução avançada. Para obter mais informações, crie um caso em nossa Página de Contato com o Suporte.

Posso exigir que as testemunhas sejam aprovadas na verificação de identidade?

Sim. Lançado no final de março de 2021, o DocuSign eWitness agora permite que você exija a verificação de identidade das testemunhas, bem como dos signatários. Este recurso será habilitado automaticamente em todas as contas que já possuem eWitness, até o final do mês.

Para obter mais detalhes sobre como adicionar verificação de identidade a testemunhas, consulte a seção "Configurar assinatura de testemunha para um destinatário" deste guia.

Nota: Apenas verificação de ID, autenticação de SMS e autenticação de telefone são compatíveis com o eWitness no momento.

Posso usar o aplicativo móvel DocuSign para configurar um envelope para assinatura com testemunha?

Os aplicativos móveis DocuSign não oferecem suporte atualmente à configuração e ao envio de envelopes com um destinatário testemunha. A assinatura com testemunha recebe suporte em dispositivos móveis.