Suporte para o DocuSign CLM

O que é o DocuSign CLM?

O SpringCM foi adquirido pela DocuSign em 2018. Foi feito um investimento significativo para aprimorar a plataforma de gerenciamento do ciclo de vida do contrato, que inclui alterar o nome da plataforma SpringCM para DocuSign CLM e incluí-lo no conjunto de produtos que a DocuSign oferece.

A plataforma CLM permite que as organizações automatizem tarefas manuais, coordenem fluxos de trabalho complexos e eliminem riscos desnecessários.

Você tem o CLM.CM se acessa o produto por meio do site https://login.springcm.com.
Você tem o CLM se acessa o produto por meio do site https://account.docusign.com.

Como faço para entrar em contato com o Suporte?

É possível abrir casos com a equipe de suporte fazendo login no Centro de Suporte DocuSign.
Clique no botão LOGIN no canto superior direito do cabeçalho do Centro de Suporte. Continue o processo de login conforme a versão do CLM que você tem.

Se você tiver uma conta do DocuSign eSignature e tiver feito login no Centro de Suporte com as credenciais da sua conta DocuSign eSignature, precisará fazer logout, limpar o cache e os cookies e então fazer login com as credenciais alternativas do Centro de Suporte aqui: https://support.docusign.com/en/acct1login.

Se você precisar fazer login no Suporte no DocuSign eSignature e no CLM ao mesmo tempo, precisará usar uma janela de navegação do tipo incógnito ou privada (ou outro navegador) para um dos dois produtos.

Se você for um cliente do DocuSign CLM.CM que não tem credenciais de login do Centro de Suporte DocuSign, use este formulário da Web para solicitar auxílio.

Se você faz parte do Programa de parceiro do CLM, acesse nosso artigo Como contatar o suporte ao parceiro para obter instruções sobre como registrar um caso de Suporte.

Como faço para interagir com a Comunidade?

Os clientes do DocuSign CLM podem fazer login na Comunidade DocuSign, comentar e criar novas publicações usando as mesmas credenciais para login no Centro de Suporte DocuSign.

Saiba mais

DocuSign University
Documentação
Centro de Confiança
  • DocuSign CLM Trust – continua a ser atualizado com as notas da versão do produto DocuSign CLM e notificações de tempo de inatividade.