Suporte para o DocuSign CLM

O que é o DocuSign CLM?

O SpringCM foi adquirido pela DocuSign em 2018. Foi feito um investimento significativo para aprimorar a plataforma de gerenciamento do ciclo de vida do contrato, que inclui alterar o nome da plataforma SpringCM para DocuSign CLM e incluí-lo no conjunto de produtos que a DocuSign oferece.

A plataforma CLM permite que as empresas automatizem tarefas manuais, coordenem fluxos de trabalho complexos e eliminem riscos desnecessários.

Se você tem o CLM, acesse o ambiente de produção por meio de https://account.docusign.com.

Como faço para contatar o suporte?

É possível abrir casos com a equipe de suporte CLM fazendo login no Centro de Suporte DocuSign (para este produto suporte apenas em inglês). Clique no botão LOGIN no canto superior direito do cabeçalho do Centro de Suporte (em inglês). Continue o processo de login e selecione a opção, como mostra a imagem a seguir:

Depois selecione Contract Lifecycle Management (CLM) e o sub-tópico referente ao assunto que deseja tratar com o Suporte DocuSign.

Se você faz parte do Programa de parceiro do CLM, acesse nosso artigo Como contatar o suporte ao parceiro (em inglês) para instruções sobre como registrar um caso de suporte.

Como faço para interagir com a Comunidade?

Os clientes do DocuSign CLM podem fazer login na Comunidade da DocuSign (em inglês), comentar e criar novas publicações usando as mesmas credenciais para o login no Centro de suporte DocuSign.

Saiba mais

DocuSign University Documentos
Trust Center
  • DocuSign CLM Trust – continua a ser atualizado com as notas de versão do produto DocuSign CLM e notificações de tempo de inatividade.