Perguntas frequentes de assinatura do DocuSign

Com quem entro em contato com questões sobre este documento?

A DocuSign envia notificações por e-mail em nome de seus usuários. Você pode simplesmente "responder à" notificação de e-mail para entrar em contato com o remetente do documento sobre suas questões.

Frequentemente, apenas o remetente do documento poderá ajudá-lo com consultas referentes ao seguinte:

• O conteúdo do documento/os erros nesse documento
    • Para questões referentes ao conteúdo do documento ou para solicitar a correção de erros no documento, entre em contato com o remetente.
  • Códigos de acesso/Autenticação
    • Se você nunca recebeu um código de acesso ou está tendo problemas com ele, o remetente poderá fornecer o código correto ou reenviar o envelope com o novo código.
  • Falha na autenticação
    • Se a autenticação falhou três vezes, você deve entrar em contato com o remetente para que ele possa reenviar o envelope com o novo código.
  • Envelope não acessível/correção do envelope em progresso
    • Se o remetente estiver corrigindo o envelope, precisará finalizar as correções para que você possa acessar o documento. Entre em contato com o remetente a respeito das correções.
  • O botão Finalizar não é exibido
    • Se o botão Finalizar não estiver aparecendo, um ou mais campos obrigatórios estão incompletos. Quando a página tiver todos os campos obrigatórios preenchidos, uma marca de seleção verde aparecerá. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o remetente do documento para que ele possa investigar. Uma possibilidade é que o documento possui tags sobrepostas, que poderão ser corrigidas somente pelo remetente.

Como sei quem me enviou este documento?

O e-mail de notificação que você recebeu contém um nome e um endereço de e-mail do remetente. Para entrar em contato com ele, use o endereço de e-mail presente na notificação.

Por que continuo recebendo notificações e como interrompo esse recebimento?

A DocuSign envia notificações por e-mail em nome de seus usuários. Cada remetente tem a capacidade de configurar a frequência do envio de lembretes por e-mail.

Suas opções para assinar a fim de interromper o recebimento de lembretes por e-mail:

Como faço o download dos documentos pela minha conta?

Para fazer o download de seus documentos concluídos, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta DocuSign.

2. Abra o documento concluído que gostaria de salvar.

3.  Você verá este menu no topo da página. Clique no ícone com seta para baixo.
    download

4. Você verá a opção de fazer o download dos PDFs separados ou combinados.

• PDF separado – Esta opção fará o download dos documentos da forma como o remetente os carregou. (Por exemplo, um envelope enviado com dois documentos diferentes será baixado como um arquivo ZIP com dois documentos.)

• PDF combinado – Esta opção combinará todos os documentos em um único PDF.

5. Escolha onde quer salvar os arquivos em seu computador.

Observação: os documentos maiores que 5 MB não serão anexados no e-mail de confirmação após a assinatura. Você terá que fazer o download deles usando esse método.

Por que não consigo acessar o envelope?

Alguém pode ter encaminhado um e-mail do DocuSign. Prática recomendada - não encaminhe notificações por e-mail do DocuSign

Se você não for uma parte interessada (remetente ou destinatário) do envelope, você não poderá acessar por razões de segurança. Você pode solicitar que o remetente use o recurso de encaminhamento do DocuSign para fornecer a você uma cópia do envelope concluído.

Ainda preciso de ajuda com a Assinatura...

Consulte o artigo Problemas comuns de assinatura .

Quer saber mais?