Versão do produto DocuSign Signature Appliance (anteriormente conhecido como CoSign)

Informações da versão:
As versões a seguir já estão disponíveis para o DocuSign Signature Appliance (anteriormente conhecido como CoSign) para clientes com uma assinatura válida.
ProdutoVersãoData de lançamento
Cliente do DocuSign Signature Appliance9.310Janeiro de 2020
Firmware do DocuSign Signature Appliance9.3.9.20Janeiro de 2020

A nova versão do hardware (v8.4) é certificada pelo Common Criteria (EAL4+) como um dispositivo de criação de assinatura qualificado (QSCD) ou como um dispositivo de criação de selo qualificado de acordo com o regulamento eIDAS (UE) No 910/2014.
Em relação aos novos recursos, continuamos expandindo nossa funcionalidade de API, melhorando o desempenho e trazendo novas funcionalidades para o produto.

Informações adicionais de lançamento:
Um novo componente denominado ferramenta Electronic Seal do DocuSign Signature Appliance pode ser implantado por organizações para a criação de selos eletrônicos em um modo de processamento em lote.
Além disso, temos o prazer de anunciar que a versão mais recente do conector do SharePoint e do aplicativo Web também está disponível para clientes que os adquiriram junto com a assinatura. Se você não tiver esses itens incluídos em sua assinatura, entre em contato com a equipe de conta para obter mais informações. Para questões técnicas, entre em contato com a equipe de Suporte do Signature Appliance (
DSASupport@docusign.com).

ProdutoVersãoData de lançamento
Conector do DocuSign Signature Appliance para SharePoint 9.201 (usado com o cliente v9.203) Julho de 2019
Aplicativo Web DocuSign Signature Appliance9.301 (usado com o cliente v9.310) Janeiro de 2020
Electronic Seal do DocuSign Signature Appliance9.306 (usado com o cliente v9.310) Janeiro de 2020
Aplicativo móvel do DocuSign Signature ApplianceAndroid 2.0.3
iOS 2.0.0
Maio de 2019

Para obter mais informações, consulte a documentação a seguir, que pode ser acessada diretamente em nosso site de suporte.
Tem algum problema? Para nos enviar um e-mail, envie este formulário.