Limitações de tamanho de documento e envelope no DocuSign

• Nova experiência DocuSign

• Limite do documento: existe um limite máximo de 25 MB por documento. Qualquer tentativa de enviar um arquivo acima desse limite resulta na mensagem "Erro ao fazer o upload [nome do arquivo]: o arquivo excede o limite de tamanho de 25 MB." - Formatos de Arquivo Suportados - Nova Experiência DocuSign
User-added image
  • Upload de arquivo de uma fonte externa (ou seja, caixa, DropBox, Google Drive, OneDrive, etc.)

• Limite do documento: existe um limite máximo de 25 MB por documento. Qualquer tentativa de fazer upload de um arquivo com esse limite resultará no erro "Erro ao fazer o upload de [objeto Objeto]: o tamanho máximo da solicitação foi excedido."
User-added image
​​User-added image
  • Driver de impressão

• Limite do documento: existe um limite máximo de 28 MB, mas muito semelhante ao DocuSign clássico, o limite é baseado no tamanho do documento convertido no DocuSign e não no tamanho do upload. Uma tentativa de fazer upload de um arquivo com esse tamanho resulta no erro "O documento que você está tentando imprimir excede o tamanho máximo do arquivo. Tente imprimir novamente com um intervalo de páginas menor".