**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Connect Writeback no "Files" do Lightning

Como posso configurar o DocuSign Connect for Salesforce para escrever de volta (write back) um "Arquivo" em vez de um "Anexo"?

Solução

Você precisará habilitar 'Permitir Arquivos de Conteúdo' e apontar a configuração do Connect para a versão 39 da API de serviços da Web SOAP da Salesforce.com.

Para fazer isso:
  1. Vá para as configurações do Connect, marque Usar arquivos de conteúdo e acesse o painel Reconfigurar login:
User-added image
  1. Atualize as configurações para apontar para suas credenciais SF, versão 39 da API SOAP da Salesforce.com e clique em Salvar