Módulo DocuSign CFR Parte 11 - Recursos e funções não disponíveis

Alguns recursos e funções de outros pacotes DocuSign podem não estar disponíveis com o módulo Parte 11.
  • PowerForms
  • Envio e assinatura de forma livre
  • Envio e assinatura em pessoa
  • Envio em massa de vários destinatários
  • Destinatários de fax
  • Marcação de documentos e campo colaborativo
  • Permitir sinal no papel
  • Assinatura de aplicativos para dispositivos móveis (a assinatura da Web para dispositivos móveis está disponível)
  • Envio e assinatura incorporados por meio da API do DocuSign.

Por que todos os signatários precisam ter uma conta? Por que verificamos se todos os destinatários têm contas?

A Parte 11 exige que todos os signatários autentiquem com nome de usuário e senha. Se o usuário não tiver uma conta DocuSign, não terá nome de usuário ou senha.

Por que signatários cativos e assinatura embutida não são permitidos?

A Parte 11 exige que (1) signatários autentiquem com um nome de usuário e senha e (2) assinantes insiram suas senhas antes de assinar cada tag de assinatura. A assinatura incorporada do DocuSign não possui credenciais do signatário.

Por que o envio de fax não é permitido?

A Parte 11 exige que os usuários se autentiquem antes de visualizar documentos. Se um documento for enviado por fax, normalmente não há proteção de nome de usuário/senha para chegar até essas folhas de papel.

Por que signatários em pessoa não são permitidos?

A Parte 11 exige que os assinantes se autentiquem com um nome de usuário e senha. Assinantes em pessoa normalmente têm hosts que transformam seu PC/Tablet, etc., no assinante. Não há autenticação via nome de usuário e senha, conforme exigido pela Parte 11.

Por que os PowerForms não são permitidos?

PowerForms permite aos usuários enviar envelopes para si ou para outros. Os PowerForms não verificam se os destinatários têm uma conta. Para a Parte 11, todo destinatário precisa ter uma conta.

As alterações na conta exigem uma solicitação de alteração de conta?

Sim, quaisquer alterações na conta devem ser tratadas por uma solicitação formal de alteração de conta. O administrador da conta DocuSign deve entrar em contato com o gerente da conta para solicitar alterações em suas contas CFR Parte 11.

Saber mais

Visão geral do módulo da Parte 11 do DocuSign