Módulo DocuSign CFR Parte 11 - Recursos e funções não disponíveis

Alguns recursos e algumas funções do DocuSign podem não estar disponíveis com o módulo da Parte 11.

• PowerForms
  • Assinatura e envio de formato livre
  • Assinatura e envio presencial
  • Envio em massa para vários destinatários
  • Destinatários de fax
  • Alterar responsabilidade de assinatura (atribuir a outra pessoa)
  • Marcação do documento e colaboração do campo
  • Permitir assinatura no papel
  • Assinatura do aplicativo móvel (a assinatura pela Web móvel está disponível)
  • Assinatura e envio incorporados por meio da API do DocuSign.
  • URLs de destino definidos em imagem de marca não são aplicados
  • Selos (incluir um selo nos envelopes enviados resulta em erros para o signatário)

Por que todos os signatários precisam ter uma conta? Por que verificamos no envio se todos os destinatários têm contas?

A Parte 11 requer que todos os signatários sejam autenticados com nome de usuário e senha. Se o usuário não tiver uma conta DocuSign, ele não terá nome de usuário ou senha.

Por que signatários cativos e assinatura incorporada não são permitidos?

A Parte 11 requer que (1) signatários se autentiquem com um nome de usuário e senha e (2) signatários insiram suas senhas antes de assinar cada etiqueta de assinatura. A assinatura incorporada do DocuSign não tem credenciais do signatário.

Por que o envio de fax não é permitido?

A Parte 11 requer que os usuários se autentiquem antes de visualizar os documentos. Se um documento for enviado por fax, normalmente não há proteção de nome de usuário/senha para obter essas folhas de papel.

Por que signatários presenciais não são permitidos?

A Parte 11 requer que os signatários se autentiquem com um nome de usuário e senha. Os signatários presenciais normalmente têm hosts que entregam seus PCs/tablets etc. para o signatário. Não há autenticação por meio de nome de usuário e senha, conforme exigido pela Parte 11.

Por que PowerForms não são permitidos?

PowerForms permitem que os usuários enviem envelopes para si próprios ou para outras pessoas. Os PowerForms não verificam se os destinatários têm uma conta. Para a Parte 11, todos os destinatários precisam ter uma conta.

As mudanças de conta exigem uma solicitação de mudança de conta?

Sim, todas as alterações de conta devem ser tratadas por uma solicitação de alteração de conta formal. O administrador da conta DocuSign deve criar um caso na Página de contato com o suporte para solicitar quaisquer alterações em suas contas CFR Parte 11.

Saiba mais

Visão geral do módulo DocuSign Parte 11