Módulo DocuSign CFR Part 11 – Recursos e funções não disponíveis

Alguns recursos e algumas funções de outros pacotes do DocuSign podem não estar disponíveis com o módulo Part 11.

• PowerForms
  • Assinatura e envio de formato livre
  • Assinatura e envio presencial
  • Envio em massa para vários destinatários
  • Destinatários de fax
  • Alterar responsabilidade de assinatura (atribuir a outra pessoa)
  • Marcação do documento e colaboração do campo
  • Permitir assinatura no papel
  • Assinatura do aplicativo móvel (a assinatura pela Web móvel está disponível)
  • Assinatura incorporada por meio da API do DocuSign
  • URLs de destino definidas em imagem de marca não são aplicadas
  • Selos (incluir um selo nos envelopes enviados resulta em erros para o signatário)

Por que todos os signatários precisam ter uma conta? Por que verificamos no envio se todos os destinatários têm contas?

Part 11 requer que todos os signatários sejam autenticados com nome de usuário e senha. Se o usuário não tiver uma conta DocuSign, ele não terá nome de usuário ou senha.

Por que signatários cativos e assinatura incorporada não são permitidos?

Part 11 requer que (1) signatários se autentiquem com um nome de usuário e senha e (2) signatários insiram sua senha antes de assinarem cada etiqueta de assinatura. A assinatura incorporada do DocuSign não tem credenciais do signatário.

Por que o envio de fax não é permitido?

Part 11 requer que os usuários se autentiquem antes de visualizar os documentos. Se um documento for enviado por fax, normalmente não há proteção por nome de usuário/senha para receber essas folhas de papel.

Por que signatários presenciais não são permitidos?

Part 11 requer que os signatários se autentiquem com um nome de usuário e senha. Os signatários presenciais normalmente têm hosts que passam seus PCs/tablets etc. para o signatário. Não há autenticação por meio de nome de usuário e senha, conforme exigido pela Part 11.

Por que PowerForms não são permitidos?

PowerForms permitem que os usuários enviem envelopes para eles mesmos ou para outras pessoas. Os PowerForms não verificam se os destinatários têm uma conta. Para a Part 11, todos os destinatários precisam ter uma conta.

As alterações de conta exigem uma solicitação de alteração de conta?

Sim, todas as alterações de conta devem ser tratadas por uma solicitação de alteração de conta formal. O administrador da conta DocuSign deve criar um caso na Página de contato com o suporte para solicitar alterações em suas contas CFR Part 11.

Saiba mais

Visão geral do módulo DocuSign Part 11