Como desativar o rastreamento de localização durante a assinatura?

Problema

Será solicitado aos destinatários a permissão em seu navegador para que compartilhe/rastreie sua localização e não quero que isso aconteça.

Possível Causa

A DocuSign usa as opções de localização geográfica presentes na maioria dos navegadores modernos para rastrear a localização aproximada do processo de assinatura. A precisão desse local varia de metros a cerca de 80-100 Km. Este é um método de autenticação adicional para ajudar a garantir a validade de nossos documentos assinados. A DocuSign é fortemente contra a desativação desse recurso, pois trata-se de mais uma camada adicional de autenticidade da assinatura de nossos documentos. Por favor, consulte este artigo (em inglês) para mais informações. Se a remoção deste recurso for absolutamente necessária, siga as etapas abaixo.

Solução

Esta configuração pode ser alterada no Arquivo de Recursos de Assinatura da Marca, disponível na Experiência Clássica DocuSign e na Nova Experiência DocuSign. Caso sua conta não possua acesso aos arquivos de recursos, entre em contato com o seu Gerente de Conta ou com o Suporte ao cliente da DocuSign.
  1. Peça a um administrador DocuSign que clique em Ir para Admin no menu suspenso do canto superior direito da página inicial da conta
  2. Selecione Marcas
  3. Clique na marca que deseja modificar
  4. Selecione arquivos de recursos
  5. Faça o download do arquivo Master de Assinatura ou do seu Arquivo de Recurso de Assinatura que foi editado
  6. Edite o arquivo em uma ferramenta de edição de XML (Exemplo: Notepad ++)
  7. Configure o arquivo DocuSign_DisableLocationAwareness como Verdadeiro (desativado).
  8. Carregue o arquivo de recurso recém-editado usando o botão "Upload" ou escolha "Substituir" no menu vertical em  Arquivo de Recurso de Assinatura
Conteúdo Relacionado (Em inglês)

Por que a DocuSign solicita minhas informações de localização ao assinar um documento?
Manual de Arquivo e Recursos de Assinatura DocuSign