**Legado** DocuSign eSignature for Salesforce - Não há anexos no registro do Salesforce do qual você está enviando

Problema

Uma mensagem de erro ocorre após clicar no botão Enviar com DocuSign:
There are no attachments on the Salesforce record you are sending from. Add one or more attachments to the record and try again. (Tradução: Não há anexos no registro do Salesforce do qual você está enviando. Adicione um ou mais anexos ao registro e tente novamente).

Causa

DocuSign eSignature for Salesforce não consegue gerar o envelope. Isso pode ser devido a um problema de permissão ou a um botão personalizado mal configurado.

Solução

Se um botão personalizado estiver em uso, revise os parâmetros. Se um modelo estiver sendo chamado, confirme se o modelo é compartilhado e se o usuário afetado tem permissão para usar modelos no DocuSign.

No passado, esse erro foi associado a outras permissões de nível de usuário no lado do DocuSign. É recomendável que você analise o perfil de permissão do usuário e confirme se ele possui o nível de acesso apropriado para o fluxo de trabalho que está sendo usado. Confirme se os usuários podem enviar envelopes, fazer upload de documentos, etc.

Se isso não resolver o problema, abra um caso com o Suporte DocuSign e inclua o seguinte:
  • O escopo do problema - um usuário é afetado ou vários?
  • O endereço de e-mail do(s) usuário(s) afetado(s)
  • Se um botão personalizado estiver em uso, inclua o código desse botão
  • Isso era funcional anteriormente ou é um novo desenvolvimento?