DocuSign eSignature para Salesforce – O elemento do documento não continha o documento codificado

Problema

Ao enviar da página de rascunho do DocuSign eSignature para Salesforce com um documento carregado e clicar no botão Avançar, o erro "O elemento do documento não continha o documento codificado ou há um problema com a codificação" é exibido.
User-added image

Solução 1

Desabilitar a configuração "Bloquear sessões para o endereço IP do qual foram originadas"

1. Faça login no Salesforce como administrador do sistema.
2. Abra Configuração > Controles de segurança > Configurações da sessão.
3. Observe o status da caixa de seleção marcada com "Bloquear sessões para o endereço IP do qual foram originadas". Certifique-se de que a configuração esteja desmarcada e salve.
5. Faça logout do Salesforce.
6. Faça login no Salesforce para obter um novo token de sessão.
7. Tente enviar um envelope com um anexo para que o erro não seja mais exibido.

Da mesma forma, certifique-se de que a opção Aplicar intervalos de IP de login em cada solicitação esteja desabilitada (Configuração > Controles de segurança > Configurações da sessão).

Solução 2

Ative a permissão do sistema "API ativada"

1. Faça login no Salesforce como administrador do sistema.
2. Abra Configuração > Usuários > Perfis > Permissões do sistema.
3. Marque a caixa API ativada e salve.
4. Deste ponto em diante, os usuários com esse perfil devem ser capazes de enviar.