Configurar notificações - Rooms for Real Estate

Solução

O DocuSign Transaction Rooms permite que você ative o e-mail e as Notificações móveis para monitorar a atividade conforme ela acontece. Você pode decidir quais notificações deseja ver e onde receber essas notificações.

Nota: o aplicativo móvel está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.
As notificações serão exibidas em smartphones e tablets, mas as configurações de notificação só podem ser editadas em um computador ou tablet.

As notificações podem ser ativadas para determinados eventos:
  • Quando alguém visualiza um documento que você compartilhou
  • Quando você recebe um documento na Caixa de entrada da Sala de transações por fax ou email
  • Quando alguém compartilha ou remove seu acesso de um documento em uma Sala de Transações
  • Quando alguém o adiciona ou remove de uma Sala de Transações
  • Quando há atividade relacionada à assinatura eletrônica de um documento
  • Quando uma Sala de Transações foi submetida para aprovação ou foi aprovada
  • Quando uma lista de tarefas foi enviada para revisão ou foi aprovada
  • Quando a atividade ocorre relacionada a Tarefas / Lembretes
Você também tem a opção de ativar o Daily Digest. O Daily Digest é um email que resume a atividade da sua conta nas últimas 24 horas. Se isso estiver ativado e nenhuma atividade tiver ocorrido com sua conta nas últimas 24 horas, você não receberá um e-mail da Daily Digest.

Quando você cria uma conta do DocuSign Transaction Room, o Daily Digest e a notificação da atividade relacionada à assinatura eletrônica de um documento são ativadas por padrão.

Configurando notificações usando seu navegador web

Você pode ativar ou desativar notificações do seu navegador da web.
  1. Na tela inicial, clique em Configurações.
  2. Na guia Minha conta, clique em Notificações.
  3. Clique nos controles deslizantes para ativar ou desativar as notificações preferenciais.
Nota: A marca de seleção do círculo azul indica que a notificação está ativada.
  1. Quando terminar, clique no botão Salvar alterações.
  2. As configurações de notificação agora são alteradas.

Nota: Para habilitar a capacidade de definir notificações para o seu dispositivo móvel, você deve instalar o aplicativo Transaction Room no seu dispositivo móvel e fazer login na sua conta da Sala de transações. Isso registrará seu dispositivo na sua conta. Se você não tiver feito isso, as colunas do telefone e do tablet serão desativadas.

Configurar notificações usando o aplicativo móvel no seu tablet

Você pode ativar ou desativar as notificações no seu iPad ou tablet Android.
Atualmente, esse recurso não é compatível com smartphones.
  1. Na tela inicial, toque no ícone Menu e toque em Configurações.
  2. Toque em Notificações e toque nos controles deslizantes para ativar ou desativar as notificações preferidas.
    Nota: Um controle deslizante verde indica que a notificação está ativada, vermelho indica que está desativada.
  3. As configurações de notificação agora são alteradas.
Para obter ajuda e suporte adicionais para salas de transações DocuSign, entre em contato conosco.