Como obter assinaturas em um envelope?

Colete assinaturas: Um envelope, um assinante

Observação: Para obter informações detalhadas, consulte o guia de instruções Enviar envelopes para assinatura eletrônica.
Primeiro, faça login na sua conta, caso ainda não tenha feito.

Etapa 1 Carregue o documento

Na sua conta da DocuSign, clique em Novo e em Envie um Documento
User-added image
Clique em Faça Upload de um arquivo para carregar um documento do seu computador ou clique em Obter da Nuvem para carregar um documento de um local on-line. Encontre o documento que deseja carregar e clique em Abrir.
User-added image

Etapa 2 Adicione o destinatário

No campo DESTINATÁRIO, insira o endereço de e-mail e o nome do destinatário.
User-added image

Etapa 3 Adicione o assunto e a mensagem do e-mail

a. A DocuSign adiciona um assunto automaticamente ao e-mail quando você carrega um documento. Edite o assunto e adicione uma mensagem ao destinatário nos campos de MENSAGEM.
User-added image
b. Quando terminar, clique em AVANCAR.
User-added image

Etapa 4 Adicione campos de assinatura

São exibidas as opções de campos e o seu documento. O nome do destinatário é exibido na lista Destinatários.
User-added image
Para atribuir uma assinatura ou outro campo ao destinatário, clique e arraste um campo das opções de campos e solte-o no documento.

Etapa 5 Pré-visualize e envie o envelope

Revise o documento e clique em ENVIAR.