Como fazer o upload de múltiplos anexos no DocuSign Mobile

Neste artigo demonstraremos como fazer o upload de vários anexos utilizando dispositivos móveis com smartphones e tablets.

1º) Você receberá em seu e-mail uma notificação informando que um novo envelope está disponível para sua assinatura. Clique em "Visualizar Documento (Review Document)".

Imagem adicionada pelo usuário

2º) Ao abrir o envelope, você precisará concordar com os termos de assinatura eletrônica.

Imagem adicionada pelo usuário

3º) Localize a marca onde os anexos serão enviados e clique sobre ela, em seguida, selecione o arquivo que deseja enviar.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

4º) Após o primeiro upload, o sistema perguntará se você deseja fazer um novo upload. Caso positivo, clique em "Sim" e siga para o passo 5. Caso negativo, clique em "Não" e siga com a assinatura do envelope.

Imagem adicionada pelo usuário

5º) Uma nova marca de anexo aparecerá, para enviar outro envelope, clique sobre a nova marca e, em seguida, selecione o arquivo que deseja enviar.

Imagem adicionada pelo usuário

6º) Você poderá anexar quantos envelopes forem necessários seguindo os passos anteriores.

IMPORTANTE: Caso tenha colocado a marca de anexo, porém não precise fazer upload de outros envelopes, você pode clicar sobre a marca criada e em seguida clicar em "Excluir marca". Com isso, você poderá seguir com o processo de assinatura e concluir seu envelope.